В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Билли Айлиш выступит на церемонии Earthshot Prize принца Уильяма и Кейт Миддлтон в Бостоне

Билли Айлиш выступит на церемонии Earthshot Prize принца Уильяма и Кейт Миддлтон в Бостоне
Фото: MainstyleMainstyle

устроит настоящую вечеринку в честь знаменательной ночи принца Уильяма в Бостоне! Певица вошла в список исполнителей, приглашённых для выступления на церемонии вручения премии Earthshot Prize в Бостоне в пятницу вечером, где принц Уильям и будут почётными гостями. Она споёт вместе со своим братом и соавтором Финнеасом О’Коннеллом, так что нас однозначно ждёт грандиозное шоу. Компанию им составят и другие британские звезды, такие как и Элли Голдинг (которая выступала на свадебном приёме принца и принцессы Уэльских в 2011 году), а также R&B дуэт Chloe x Halle.

Видео дня

Призы будут вручать лауреат премии «Эмалек, комедианХара и активистка Шайлин Вудли. Как и в прошлом году, сама принцесса Кейт Миддлтон также вручит один из самых престижных призов. Вечер, который станет блестящим завершением нескольких дней пребывания королевской четы в Бостоне, пройдёт в MGM Music Hall.

Принц Уильям на сцене во время первой церемонии вручения премии Earthshot Prize в Alexandra Palace 17 октября 2021 года в Лондоне, Англия

Церемонию покажу на канале PB США 4 декабря. В награждении примут учасборо, а также оскароносная актриса и член Совета прешетт, которая расскажет об успехах победителей первого этапа. Премия направлена на продвижение эффективных подходов к решению наиболее актуальных экологических проблем в мире. Вполне уместно, что объявление о проведении второй церемонии вручения премии в Бостоне было сделано в июле, в годовщину высадки на Луну. Кстати, фонд библиотеки имени Джона Кеннеди выступит в качестве принимающего партнёра вместе с мэром Мишель Ву и администрацией города Бостона. Посол Кэролайн Кеннеди и Джек Шлоссберг также снимутся в короткометражном фильме во время шоу в пятницу, где они расскажут о том, как мечта о Луне вдохновила принца Уильяма на проведение кампании.

Звёздный вечер, который начнётся с приветствия на зелёной ковровой дорожке, станет последним мероприятием в насыщенных событиями трёх днях пребывания королевской четы в городе и его окрестностях.

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное о семье Виндзоров в разделе сайта КОРОЛЕВСКАЯ СЕМЬЯ