В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В Сети обсуждают девушку Тимати и ее новые пикантные фото

Рэпер и совладелец Starscoffee — один из самых завидных холостяков . Его личная жизнь находится под постоянным наблюдением поклонников. О том, что встречается с моделью , заговорили в начале этого года — после того, как артист опубликовал совместные фото из отпуска в запрещенной Сети.

В Сети обсуждают девушку Тимати и ее новые пикантные фото
Фото: Super.ruSuper.ru

С тех пор пара периодически появляется на публике вместе, но официальных заявлений никто из них не дает. Делать выводы подписчикам приходится исключительно по фото. Так, на днях Тимати запостил фотоотчет из собственного клуба Flava, где он веселился в компании своего друга Джигана и его жены . В объектив фотографа попала и Валентина Иванова, так что все сразу решили: на любовном фронте у рэпера все по-прежнему.

Кстати, возлюбленную Тимати часто сравнивают с : мол, уж очень она похожа внешне на знаменитую супермодель. Под свежими фотографиями Ивановой в запрещенной сети подписчики внезапно углядели еще и сходство с . Мы горячие фото Валентины оценили, но ничего общего с итальянской актрисой не заметили.

Напомним, ранее Тимати встречался с Аленой Шишковой, которая родила ему дочь Алису, и , от которой у артиста растет сын Ратмир.