В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Перебравшийся в Израиль Виторган продолжает зарабатывать в России

уже некоторое время назад перебрался жить в . Однако при этом, как выяснили журналисты, он продолжает сниматься в .

Перебравшийся в Израиль Виторган продолжает зарабатывать в России
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Так, сейчас он находится в , где у него роль в новом сериале. За один съемочный день Максим Виторган получает четверть миллиона рублей, а общий его доход по итогам работы над проектом составит около 5 миллионов.

Как пишет «Комсомольская Правда», до отъезда Виторган также неплохо зарабатывал.

Бывший супруг выступал сразу на нескольких площадках: в Театре Наций, в Театрах имени Гоголя и Пушкина. Журналисты изучили контракты на Госзакупках и подсчитали, Максим в разное время заключил с учреждениями 9 договоров на 1,7 млн рублей.

Напомним, на днях в своих соцсетях Виторган раскритиковал премию глянцевого журнала, где отметились многое российские звезды, назвав ее «публичным шабашем имени самих себя».

Пикантность ситуации состоит в том, что в мероприятии принимала участие и нынешняя девушка Максима - .

Актер в эфире программы «Ты не поверишь!» на НТВ рассказал о выборе своего внука, 22-летнего Даниила. Виторган объяснил, что после переезда в Израиль его внук самостоятельно решил отправиться служить в вооруженные силы страны.

Даниил — старший сын Максима Виторгана от брака артиста с актрисой . В этом браке родились двое детей, которым дали имена Даниил и Полина.

И брат, и сестра живут в Израиле. Пока неясно, будут ли дети Максима Виторгана от первого брака возвращаться в РФ в будущем.