В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Продюсер Цыганов о ремейке «Иронии судьбы»: «Это мерзкий продукт»

Ремейк всем известной картины Рязанова запланирован к показу на ТНТ 31 декабря. По сценарию это должна быть легкая комедия – пародия на культовую киноленту. В проекте «Самоирония судьбы!» задействованы многие звезды российского шоу-бизнеса. К примеру, получил роль Ипполита.

Продюсер Цыганов о ремейке «Иронии судьбы»: «Это мерзкий продукт»
Фото: ВКонтактеВКонтакте

Однако, чем больше отрывков со съемок появляется в интернете, тем большую критическую реакцию у публики вызывает этот проект. Так, продюсер обрушился с критикой на режиссеров и сценаристов новой версии «Иронии судьбы». Об этом пишут Народные Новости.

Цыганов уверен, за подобное необходимо даже наказывать.

«Это отвратительное белье выдать за новое невозможно! Ведь в ветхие мехи не наливают новое вино. Это связано и с творчеством, и с историей. Это мерзкий продукт. У меня и моих знакомых, которые помогают фронту, очень брезгливое отношение к подобному», — заявил супруг Вики Цыгановой.

Более того, Вадим предполагает, что подобный проект появился для того, чтобы кто-то смог отмыть деньги.

Актриса также высказала свое мнение о новогоднем шоу канала ТНТ «Самоирония судьбы», съемки которого начались в середине ноября. Знаменитость в пух и прах разнесла проект. По ее мнению, глупо было переснимать легендарный фильм . Поплавская также сомневается в актерских способностях артистов, которые участвуют в съемках.