В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В Госдуме обвинили Киркорова и Лазарева в пропаганде нетрадиционных ценностей

Депутат Государственной Думы Нина Останина обвинила российских исполнителей Филиппа Киркорова и Сергея Лазарева в пропаганде нетрадиционных ценностей. Об этом она сообщила в разговоре с «Радиоточкой НСН».

В Госдуме выступили с критикой в адрес Киркорова и Лазарева
Фото: ТАССТАСС

Политический деятель заявила, что артисты завели детей, прибегнув к платным услугам суррогатных матерей, тем самым купив их. Депутат добавила, что в России запрещена купля-продажа людей.

«Я не против , не против , пусть живут, поют и здравствуют. Я против того, чтобы пропагандировать нетрадиционный способ появления детей в семьях. Не мог Лазарев родить детей сам, как и Киркоров. Они показывают, что могут купить себе детей. Это и есть пропаганда нетрадиционных ценностей», — отметила .

Ранее депутат Государственной Думы от партии «Справедливая Россия — За правду» (СРЗП) Дмитрий Гусев рассказал о планируемых изменениях в сфере культуры и шоу-бизнеса.

Политик заявил, что в Госдуме будет обсуждаться подготовленный законопроект об «отключении от госфинансирования тех деятелей культуры, которые занимают антигосударственную позицию».