В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Мне уже не 17 лет»: Татьяне Тотьяминой требуется серьёзная операция

«Мне уже не 17 лет»: Татьяне Тотьяминой требуется серьёзная операция
Фото: Passion.ruPassion.ru

На телепроекте «Ледниковый период» произошла неприятная ситуация. Так, во время съемок фигуристка Татьяна Тотьямина получила серьезную травму. Виной всему стало падение ее партера , который потерял равновесие и задел лезвием конька ногу спортсменки. Наконец, Олимпийская чемпионка прокомментировала своё состояние здоровья.

Обследование показало, что у Татьяны частичное повреждение мениска со скоплением жидкости. Тем не менее врачи сомневаются в том, что девушке необходимо хирургическое вмешательство. Вот почему фигуристка решила продолжить своё участие в шоу. Поговаривают, что перед выходом на лёд Тотьяминой делают обезболивающие уколы. Подобная ситуация в очередной раз показывает чемпионский характер Татьяны.

И всё-таки спортсменка озадачила поклонников, сообщив о предстоящей операции. Так, фигуристке нужно пройти процедуру протезирования и заменить бедренные суставы.

К слову, не только случай с Тотьяминой расстроил любителей фигурного катания. На днях выдвинуло новое требование по делу Валиевой. Подробности читайте в этой статье.