Изнанка реалити-шоу «Сердце Ивлеевой»: продюсер «Пятницы» рассказал Super, как боролся за любовь на проекте

11 ноября на телеканале «Пятница» стартовало реалити-шоу «Сердце Ивлеевой», в котором участники будут бороться за любовь Насти Ивлеевой. Super поговорил с его участником –– продюсером «Пятницы» Сергеем Меньшиковым, который прошел слепой отбор, но провалился на неудачном подарке и покинул шоу.

Изнанка реалити-шоу «Сердце Ивлеевой»: продюсер «Пятницы» рассказал Super, как боролся за любовь на проекте

Как так вышло, что вы вообще пошли бороться за сердце Насти Ивлеевой?

Здесь столкнулись два интереса: личный и профессиональный. С одной стороны, я хотел познакомиться с Настей, за которой давно наблюдаю на экране и в социальных сетях. С другой — я работаю продюсером на «Пятнице», редактирую эфирную сетку — в общем, всегда нахожусь по ту сторону телеэкрана. Мне хотелось получить опыт участника реалити-шоу и увидеть процесс в другой оптике.

То есть на участие вас сподвигла не любовь к Ивлеевой?

У Насти яркая внешность и харизма, она мне симпатична, но любовь — это громкое слово. Нельзя же любить картинку на экране, если ты не знаешь человека! Мне было интересно познакомиться с ней и понять, случится ли у нас мэтч. Ведь люди сначала узнают друг друга, а уже потом говорят о любви.

Были какие-то бонусы на кастинге у вас как у сотрудника «Пятницы»?

Нет. Я так же отправлял свою анкету, потом прошел личное интервью с командой проекта и попал на следующий этап — слепой отбор. Никто из участников не знал, как все будет проходить. Нам не говорили, что там будет Настя с семьей, поэтому никто заранее не готовился.

И как вы выкрутились?

К счастью, там стоял рояль, а уж я-то знаю, что с ним делать. Я давно увлекаюсь музыкой и пишу собственные композиции. Для Насти я сыграл одно из своих сочинений, но она ко мне не повернулась — это сделали ее мама и брат. Настя предоставила им право выбора, из-за чего я и прошел дальше. Правда, ненадолго.

Что произошло?

Скажем так: я не угадал с подарком для Насти. Я подарил ей самый обыкновенный камень.

Может, в этом был какой-то тайный смысл?

Да, это аллегория на тему того, что за мужчиной как за каменной стеной. Настя, конечно, с юмором к этому отнеслась и обыграла, но дальше я не прошел. Вообще, подарки были самые разные — от самогонного аппарата до дорогих духов.

Расстроились, что пришлось покинуть проект?

У меня и Насти ничего не екнуло внутри при встрече. Мэтча не случилось, поэтому я не слишком расстроился. К тому же я получил опыт. Участие в реалити-шоу — это трудно: постоянные съемки, подготовка, волнение. В этом есть некий шарм, но я все-таки решил вернуться к своей работе.

С Настей вам удалось пообщаться?

Немного. Она профессионал, на ней держится весь проект. Я спросил, как она вывозит такой тайминг, потому что Настя сутками находится на съемочной площадке. Видно, что она очень опытная, держит марку. Мне кажется, есть шанс, что она действительно встретит свою любовь на проекте.

Как думаете, у кого из участников есть шанс?

Мне все ребята понравились. Хорошие парни из абсолютно разных сфер: бизнесмены, айтишники, танцоры, блогеры. Они не просто так пошли посниматься на денек, а реально живут проектом и поставили все остальные дела на паузу. Может, Настя их и правда зацепила.

Сейчас много пишут про Артема Голова, который похож на Элджея, но я не думаю, что ему удастся дойти до финала. Вряд ли Настя захочет наступить на старые грабли. Она наверняка пришла на проект, чтобы открыть для себя что-то новое.