В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Посмотрите на ее самодовольную морду»: Соловьев резко высказался о Собчак

«Посмотрите на ее самодовольную морду»: Соловьев резко высказался о Собчак
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

Телеведущий с негодованием высказался о борьбе добра со злом.

Он отметил, что в последние месяцы многие по-злодейски проявили себя и абсолютно уверены в своей правоте.

— Посмотрите, сколько вокруг нас мерзавцев, у которых все хорошо! Мало того, эти мерзавцы считают, что они хорошие люди, а все остальные — плохие люди, которые им завидуют. Вы считаете, что у той же есть малейшее сомнение в том, что она во всем права? Ну вы посмотрите на ее самодовольную морду, — заявил он в эфире «Соловьев Live».

Досталось от Соловьева и другим знаменитостям, которые уехали из России. Он отметил, что ранее они были кумирами многих поколений, а в настоящее же время бесстыдно делают скандальные заявления, оскорбляя россиян.

До этого сообщалось, что Собчак, по неподтвержденным данным, вернулась в Россию. Очевидцы заметили ее, когда она переходила через границу в .

Однако мать журналистки, сенатор , назвала эти сообщения фейком.

Собчак выехала из страны 27 октября. Подобное решение было связано с задержанием коммерческого директора холдинга «Осторожно Media» по подозрению в вымогательстве.

Позже в доме журналистки прошли обыски. После отъезда Собчак ее особняк остался пустовать.

«Вечерняя Москва» разбиралась, что будет с недвижимостью звезды. Так, дом строился по индивидуальному проекту, что повышает цену, но телеведущая наверняка прилично сэкономила на строительных расходах, приобретая материалы по бартеру.