В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Участник шоу «Звезды в Африке» начал ухаживать за Ольгой Бузовой и дарить подарки — эксклюзив Super

Если покидает «Дом-2», значит он невольно следует за ней. Нам кажется, что шоу «Звезды в Африке» постепенно превращается в брачное агентство: на прошлом проекте образовалась пара Вали Карнавал и Саши Стоуна. Сейчас на наших глазах, судя по всему, зарождается что-то между Бузовой и актером .

Участник шоу «Звезды в Африке» начал ухаживать за Ольгой Бузовой и дарить подарки — эксклюзив Super
Фото: Super.ruSuper.ru

В прошлом выпуске Ольга первая начала оказывать знаки внимания новому участнику и даже назвала его секс-символом российского кинематографа. Антон до этого проявлял симпатию к , но быстро считал намеки телеведущей и сменил вектор. В распоряжении Super оказались фрагменты нового выпуска, который в эфир ТНТ выйдет только в воскресенье. В ролике мы можем увидеть, как актер переходит в наступление и начинает активно ухаживать за звездой. Антон буквально задаривает Ольгу подарками, сделанными своими руками. В ход пошли цветы, что растут у лагеря, и лепешка из чечевицы (самое ценное, что есть у голодного участника на проекте).

О личной жизни 37-летнего Антона Филипенко почти ничего не известно. Да и Ольга Бузова давно не выставляет напоказ свои отношения, руководствуясь принципом «счастье любит тишину» (гуляющие по Сети слухи о романе с депутатом во внимание не берем). Антон нашей редакции давно симпатичен, так что мы будем только за, если Филипенко окажется тем самым таинственным мужчиной телеведущей, которого она старательно скрывает от посторонних глаз.