В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Это возможность вернуться...»

Проект с таким названием уже дважды был в эфире НТВ. Теперь очередь дошла до подзабытых, но таких родных , , , Жана Милимерова, , Ромы Жукова, Алены Иванцовой, , Ольги Зарубиной и .

«Это возможность вернуться...»
Фото: Мир новостейМир новостей

Видео дня

«Где они все пропадали?» - первый вопрос, который может прийти в голову зрителям. Рассказываем.

Концертную деятельность Кати Лель затруднили скандалы с продюсером. Похожая история произошла и с Жаном Милимеровым, у которого продюсер отобрал все хиты.

Ирина Салтыкова стала не только главным секс-символом 1990-х, но и успешной бизнес-леди: деловая хватка Ирины взяла верх и карьера певицы отошла на второй план. Роксана Бабаян, став одной из главных певиц СССР, попробовала себя в роли актрисы, а со временем погрузилась в театр и зоозащитную деятельность.

Вячеслав Малежик пережил инсульт, но благодаря поддержке жены практически полностью восстановился. Александр Айвазов завоевал немало женских сердец, но в какой-то момент сменил амплуа сольного исполнителя на кинокомпозитора.

После гибели мужа Алена Иванцова покинула большую сцену, но все эти годы мечтала о возвращении. Ольга Зарубина, как и Рома Жуков, долгое время жила в Америке, но счастья там они не обрели и вернулись искать его на родине. У Сергея Чумакова была затяжная глубокая депрессия, и лишь недавно певец смог найти в себе силы победить ее.

В преддверии премьеры некоторые участники поделились своими эмоциями.

- У меня здесь нет судей - в жюри сидят мои друзья и знакомые, поэтому, что бы они ни сказали, я не смогу обидеться, - уверяет Ирина Салтыкова. - Это, во-первых, их личное мнение, во-вторых, я свои недостатки знаю лучше, чем кто-либо, в-третьих, они же все-таки судьи!

- Конечно, выходить на сцену перед коллегами непросто, но я очень благодарна им за теплые слова, за то, что мои песни не оставляют их равнодушными, задевают за живое, - говорит Катя Лель. - Я пришла сюда не бороться, а получать удовольствие от творческого процесса. Здесь зритель увидит меня совсем другой. Во многих песнях, на которых я росла и которые мне предстоит исполнять, я себя не слышала. Мне казалось, это не мое. Но когда я вжилась в образ, то поняла, как же это на самом деле круто!

- У всех нас были разные периоды: взлеты и падения, но все равно мы живем музыкой, мы живем сценой, чтобы дарить людям свою душу и сердце. Состав очень хороший, мы все давно друг друга знаем, но, конечно, стали больше общаться, потому что больше видимся. Вместе смеемся, бывает такое, что и плачем тоже вместе, - делится бывший солист группы «Премьер-министр» Жан Милимеров.

- Для моих коллег этот проект - потрясающая возможность вернуться в строй, - заключает одна из ведущих проекта, певица Лолита. - У всех участников были свои причины, по которым они из строя выпали. Но сцена — это жизнь, и либо ты борешься за нее всем смертям назло, либо зритель от тебя отворачивается. Думаю, все будут выкладываться по полной и за этим будет интересно наблюдать.

Ксения Позднякова.

Фото: НТВ.