В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Барановская заявила, что Аршавин тормозил ее карьерный рост: "Я видела, что Андрею это не нравится"

Телеведущая рассказала, как бывший спутник жизни, футболист , относился к ее карьере. Как следует из ее рассказа, карьера была построена не благодаря связям мужчины, а вопреки его позиции.

Барановская заявила, что Аршавин тормозил ее карьерный рост: "Я видела, что Андрею это не нравится"
Фото: Суть событийСуть событий

По словам Юлии, ее путь к успеху начался с маленькой радиопередачи, которую она оставила ради семьи. "Андрей Сергеевич как-то не очень на это реагировал, - сказала она в интервью изданию Ug.Ru. - Вообще тогда моей работой больше были семейная жизнь, материнство". По словам Барановской, многие продюсеры, которые снимали передачи с Аршавиным, интересовались тем, почему Юлия не появляется в студиях телешоу. "Я видела, что Андрею это не нравится, и безболезненно отказывалась от таких карьерных предложений", - отметила она. Зато разрыв заставил ее пересмотреть приоритеты и заняться работой.

К слову, в 2009 году Барановская переехала с Аршавиным в Великобританию, где в 2011 году впервые выступила в роли ведущей фестиваля "Русская Масленица" в Лондоне. В 2012 пара распалась, несмотря на трех общих детей. В Россию Юлия вернулась только в 2014, на тот же год пришелся ее дебют в роли телеведущей.