В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

5 главных звездных экстрасенсов: кто предсказывает будущее Ким Кардашьян и Брэду Питту

Если у звезд есть личные ассистенты и парикмахеры, что им мешает обзавестись персональным экстрасенсом? Селебрити и эзотерика идут рука об руку уже давно. В 2006 году, когда умер любимый домашний свин , актер обратился к экстрасенсу с просьбой связать его с духом питомца. Имя практика Клуни не раскрыл, а зря: медиумы, работающие с селебрити, становятся знаменитостями. Рассказываем, к кому обращаются звезды для связи с потусторонним миром.

5 главных звездных экстрасенсов: кто предсказывает будущее Ким Кардашьян и Брэду Питту
Фото: Super.ruSuper.ru

Тайлер Генри — экстрасенс клана Кардашьян-Дженнер

Видео дня

Жизнь Тайлера Генри похожа на сюжет классического фильма о пути ноунейма к славе. Из незаметного медиума, к которому обращались школьники и домохозяйки, он вырос до экстрасенса голливудских масштабов. Виной всему судьбоносная встреча с продюсером телеканала «Е!». По легенде, тот был жутким скептиком и никакие паранормальные явления не воспринимал всерьез, но попал на сеанс к 19-летнему Тайлеру. Способности юного медиума так поразили продюсера, что он запустил в производство реалити-шоу «Голливудский медиум с Тайлером Генри».

Для продвижения Тайлера телеканал задействовал самую мощную артиллерию из всех возможных, отправив парня на шоу «Семейство Кардашьян». Там Генри объявил, что со звездным кланом пытается связаться покойный Роберт Кардашьян, и на следующее утро проснулся знаменитым. Америка прилипла к экранам, а рейтинги шоу «Голливудский медиум» росли пропорционально количеству клиентов Генри: в 2019 году своей очереди на сеанс к нему ждали 175 тысяч человек.

За свою карьеру Генри успел проконсультировать, кажется, весь и стать семейным медиумом клана Кардашьян-Дженнер. Чаще всего к нему обращается Хлои, чтобы выпытать у духов совет о личной жизни. В 2017 году из потустороннего мира передали, что ей нужно держаться подальше от парня по имени Марко и вообще от всех мужчин, чьи имена начинаются на букву «М». Правда, потом оказалось, что опасаться Хлои нужно Тристана Томпсона: в 2019 году он изменил Кардашьян с подругой семьи Жордин Вудс.

Рон Бард — медиум

К экстрасенсу Рону Барду, по его словам, постоянно обращались сильные мира сего: топ-менеджеры американских конгломератов, руководители японских корпораций и голливудские знаменитости. Из этого списка богатых и известных Рон раскрыл только одно имя — Брэд Питт. Медиум появился в жизни актера в 2002 году и пошагово предсказал события, которые позднее стали достоянием прессы: встречу с на съемках «Мистер и миссис Смит» и развод с .

Ходили слухи, что Джоли не любила медиума, но это не удивительно. Бард как-то намекнул журналистам, что никаких чувств к Анджелине его клиент не испытывает, а отношения поддерживает только ради детей. В 2014 году, когда Бранджелина сыграли свадьбу, Бард также предостерег Питта, что добром это не кончится. Если учитывать, чем окончились отношения, за которыми следил и следит мир, Рон был недалек от правды.

Томас Джон — духовный консультант и Джулианны Мур

В 2009 году Томас Джон был арестован за публикацию поддельных объявлений об аренде квартир и кражу депозитов клиентов, а сегодня называет себя «селебрити-медиумом» и дает интервью Vogue. Своим продвижением он занялся после ареста и за 2010-е годы стал одним из самых востребованных экстрасенсов в Голливуде. Темные пятна в биографии Томаса не останавливают его звездных клиентов: он работает с Джулианной Мур и Дженнифер Лопес, консультирует Стиви Никс и Голди Хоун.

С Томасом, по его словам, общаются не только живые знаменитости, но и мертвые. На связь с ним выходили , мафиози и актриса , которой нужно было передать срочное сообщение для модели . Дух Джоан «заговорил», когда Томас отправился к Маккарти на интервью, и заявил старой знакомой: «Боже мой, глупая, ты надела платье задом наперед!».

Энтони Уильям — медиум всего Голливуда

Энтони Уильям называет себя не просто экстрасенсом, а «медицинским медиумом». На первый взгляд ничем необычным он не занимается: раздает советы по правильному питанию, пишет книги с полезными рецептами и пытается донести до масс пользу сока из сельдерея. Правда, рецепт сока Уильяму нашептал некий «дух благополучия» — бестелесное создание, дар общения с которым медиум открыл еще в детстве. Этот дух «сканирует» клиентов Энтони, выявляет заболевания и раздает советы по лечению.

Звучит безумно, но знаменитости беспрекословно соблюдают рекомендации Энтони и его призрачного коллеги. В первую очередь, в его клиентскую базу входят звезды, которые уже познали тонкости нестандартного лечения. Среди них, разумеется, главный wellness-коуч Голливуда и актриса : если вы не знали, она в 2017 году съедала 45 пищевых добавок за день. Хилари уверяет, что программы медицинского медиума работают безотказно, поэтому к нему должны обратиться все, кто устал жить с головной болью и расстройством кишечника.

спортивному залу сегодня предпочитает сок сельдерея по рецепту «духа благополучия» и пиарит книги Энтони Уильяма, а семья лечится у медиума в полном составе. Врачи с дипломами и огромным стажем за плечами периодически обвиняют Уильяма в шарлатанстве и говорят, что его методика мало чем отличается от пропаганды пользы кофейных клизм. Энтони уже ловили на работе без медлицензии и покупке положительных отзывов на его книги на , но для его известных клиентов это не проблема. Голливуд поглощен новым эзотерическим лечением, горстями ест БАДы и запивает соком сельдерея.

Салли Морган — духовный наставник принцессы Дианы

Сомневаться в паранормальных способностях Салли Морган — дело рисковое и невыгодное. В 2013 году она отсудила 125 тысяч фунтов у таблоида Daily Mail, когда сотрудники обозвали Салли шарлатанкой: по словам редакции, общается Морган отнюдь не с духами, а озвучивает текст, который суфлеры ей наговаривают в наушники. Салли через суд доказала, что не пользуется сторонними девайсами на сеансах, получила деньги и спокойно продолжила работу.

В британском эзотерическим коммьюнити Морган считается одним из самых популярных медиумов — все-таки именно ее принцесса Диана называла своим духовным наставником. Принцесса и экстрасенс познакомились в 1992 году. Диана как раз рассталась с и сама записалась на сеанс, а потом консультировалась с Салли по каждому вопросу. К слову, большинство предсказаний Морган сбылись: Чарльз сел на трон, Диана не стала королевой и закрутила недолгий роман с регбистом Уиллом Карлингом. Медиум действительно напророчила принцессе отношения с неким спортсменом в 1995 году и не ошиблась.

Отношения Салли и Дианы можно назвать дружескими: медиум была вхожа в семью леди Ди, а с принцами Уильямом и Гарри познакомилась, когда те были еще детьми. Она рассказывала, что Гарри звонил ей задолго после смерти Дианы. Он хотел выяснить подробности гибели матери, но ответов не получил и решил хотя бы узнать у духов цвет волос будущей супруги. «Она будет брюнеткой», — ответила Морган и попала точно в цель: через несколько лет Гарри женился на темноволосой Меган Маркл. Шах и мат, противники эзотерики!