В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Ледниковый период»: нужна валерьянка!

Но этот термин не понравился , которая вернулась на площадку после проблем со здоровьем и сразу же всех построила!

«Ледниковый период»: нужна валерьянка!
Фото: Мир новостейМир новостей

Видео дня

Не зря говорил, что Татьяна Тарасова — это и есть «Ледниковый период». На ней, мол, все держится. По всей видимости, он не преувеличивал. Татьяна Анатольевна из-за подскочившего давления пропустила самую первую съемку, но как только почувствовала себя лучше, сразу же приехала на ледовую арену. Оценила обстановку и пришла к выводу, что дисциплина на площадке без нее хромает. Поэтому первым делом легендарный тренер дала наставления участникам, попавшимся на ее пути. Потом отчитала фотографов за слишком долгую съемку и операторов за то, что возятся с аппаратурой. В итоге все вокруг закрутилось и завертелось в бодром рабочем ритме.

В принципе, команда «Ледникового» — это давно слаженный и четко действующий механизм. А в этот раз процесс идет еще легче потому, что участники-звезды отнюдь не новички, все они уже выступали в прошлых сезонах. Но это не отменяет волнения. признавалась нам, что безумно переживает, как бы не подвести партнера, тренера и свою маму - хореографа проекта . А Даня Милохин и вовсе признался в желании сбежать с «Ледникового»:

- Готовиться к выходу на лед легко. Самое сложное - выходить на лед. Каждый раз дико волнуюсь. Мы уже сработались с Женей (Медведевой. - Ред.), скатались, это прибавляет уверенности. Каждый день тренируемся, учим новые элементы. И все же были моменты, когда мне хотелось уйти. Потому что я дико волновался. Зачем мне делать то, от чего я так сильно волнуюсь, если я могу это не делать?

Тиктокер пока не сбежал, но основательно подсел на валерьянку, которая, по всей видимости, популярна и у других участников, потому что всех одолевают страхи и сомнения. Даже железного, казалось бы, Илью Авербуха. Он, как можно догадаться, больше всего волнуется за свою молодую супругу Лизу Арзамасову.

- Я очень переживаю за Лизу, - признался нам Илья. - И она сама волновалась: говорила, что самое главное - научиться стартовать. Вспоминала, что в шоу «Лед и пламень», в котором она принимала участие в 2010 году, было много ошибок именно из-за нервов. Сейчас она уже прекрасно отработала несколько номеров. И от пары Лизы Арзамасовой с Никитой Кацалаповым действительно невозможно оторвать взгляд.

Сама Лиза тоже старается поддержать супруга.

- Я после своего участия в 2010 году 11 лет была зрителем и поклонницей этого телепроекта, - рассказывает Арзамасова. - Последние два года приходила на съемки и болела за каждого участника и за весь проект в целом. Теперь вот радуюсь и расстраиваюсь одинаково и за нашу команду, и за команду так называемых соперников...

Впрочем, все эти волнения и переживания совсем не заметны со стороны. Например, , которую пригласили в жюри, была потрясена высоким уровнем того, что увидела. Популярная поэтесса поделилась с нами впечатлениями:

- Я пережила счастливый миг! Мне было так приятно присутствовать в жюри! Такая красота, так они катаются замечательно! Музыка подобрана очень грамотная, видна отличная работа режиссера. У меня слов не хватает, я просто в восторге! Хотя я на эмоции не очень щедрая, но там меня сильно пробрало. Все понравилось невероятно. Я, правда, раза два поставила 5,9 - капельку снизила за технику, но это был предел моей строгости. Я не могу занижать оценки кому-то, кто делает такие вещи, про которые я даже не знаю, как это делается и как такое возможно. Ругать там некого и не за что. Все катаются блестяще. Я вообще очень люблю фигурное катание. Даже ездила в Турин, поддерживала наших фигуристов на Олимпиаде. Они там стали чемпионами. И «Ледниковый период» всегда смотрю. Мне нравится это зрелище. И я очень рада, что удалось увидеть все изнутри.

Лидия Мезина,

Валерия Хващевская.