В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Как сегодня выглядят и чем занимаются актеры популярного скетч-шоу «6 кадров»

Это шоу помогало россиянам расслабиться после сложного рабочего дня с 2006 года и вплоть до 2014-го. Его полюбили за правдивость, остроту и понятные всем шутки: «6 кадров» было своеобразным сборником анекдотов на злобу дня. Главные герои шоу полюбились многим, но некоторые из них будто исчезли с радаров вслед за программой. Рассказываем, где они сейчас, и ностальгируем.

Как сегодня выглядят и чем занимаются актеры популярного скетч-шоу «6 кадров»
Фото: Super.ruSuper.ru
Видео дня

Эдуарду 57 лет, и он продолжает зарабатывать в сфере кино. После большого успеха «6 кадров» и яркой роли в «Папиных дочках» Радзюкевич решил переместиться по ту сторону экрана. Он долгое время был одним из режиссеров нашумевшего сериала «Сваты», но работать с восьмым сезоном отказался, сославшись на усталость от этой истории. Актерскую карьеру он не забросил и играет в театре.

В 2003 году Эдуард женился на Елене Юровских, которая младше его на целых 17 лет. У пары родился сын Георгий, и довольно долго они жили душа в душу. Однако зимой 2022-го актер появился на публике под руку с другой женщиной — Марией Сергеенковой. Тогда в СМИ появилась информация, что Эдуард, оказывается, давным-давно расстался с супругой Еленой и теперь делит быт с новой дамой сердца. Этим летом актер узаконил свои отношения с Марией. В ее блоге появилась публикация с их фотографией и подписью: «Теперь официально».

Внешне Радзюкевич довольно сильно изменился: поклонники в Сети обеспокоены лишним весом кумира. Однако сам Эдуард говорит, что его все устраивает и проблем со здоровьем на этом фоне он не наблюдает.

О 50-летнем Кайкове в последние годы мало что слышно. Актер не стал преумножать свой успех и сейчас не может похвастаться громкими ролями в кино. Но он не вычеркнул из своей жизни сцену и продолжает выступать в театре. Счастье в личной жизни он сумел обрести лишь с третьей попытки –– на сегодняшний день за плечами у Кайкова два развода. Сейчас он живет с журналисткой Людмилой и воспитывает двоих детей. Есть у актера и сын от второго брака с актрисой Анной Моховой. Внешне он почти не изменился (но стал еще больше напоминать героя из фильма «Бойцовский клуб») –– кажется, разгадал рецепт вечной молодости.

54-летняя Галина Данилова со своими коллегами Кайковым и Радзюкевичем не расставалась и играет вместе с ними в театре. Помимо рабочих отношений с вышеупомянутыми актерами Данилову связывает и дружба: она регулярно проводит время с их семьями. А вот успехами в своей личной жизни актриса похвастаться не может. Все дело в том, что Галина пережила четыре развода, причем причиной каждого из них были измены.

Со своим последним супругом Сейхуном Эзбером актриса познакомилась на отдыхе в примерно в 2011 году. Между ними пробежала искра, пара поженилась, и актриса даже стала жить на две страны. Но и этот мужчина не стал исключением и предал Данилову. Да еще как: Эзбер злостно изменил супруге и обманом продал дом, который был построен на ее деньги. В Сети поклонники уже гадают, что за злой рок преследует их любимицу. Кое-что хорошее мужчины все же Галине оставили — детей. У актрисы есть дочь Ульяна, которая пару лет назад окончила школу, и сын Никита, который уже успел подарить матери внучек.

О жизни 63-летнего Сергея Дорогова информации немного. В последний раз с большой ролью мы видели его в 2019 году в фильме «Однажды в Америке, или Чисто русская сказка». Потом Сергей участвовал в различных развлекательных проектах, а после и вовсе ушел в тень. Он продолжил свою работу в театре, сейчас это его основная деятельность. У артиста все хорошо и стабильно в личной жизни: в 2002 году он женился на возлюбленной Татьяне и с тех пор с ней не расставался (познакомились они и вовсе в 1990-х!). Обзавелся ли Дорогов наследниками, неизвестно, однако у его супруги есть дочь.

После «6 кадров» карьера Медведевой забурлила: ее завалили предложениями об участии в проектах, и она даже пробовала свои силы в «Ледниковом периоде». Новыми большими ролями 40-летняя актриса похвастать не может, ведь она так же, как и все остальные, делает упор на работу в театре. В 2011 году она развелась со своим супругом , но потом встретила любовь в лице французского бизнесмена Гийома. В 2018-м артистка узаконила отношения с любимым и позже родила от него сына. Год назад у пары появилась дочь Есения. Сейчас актриса и певица живет на две страны: то Эйфелевой башней любуется, то Спасской.

А вот у 61-летнего Федора Добронравова карьера после шоу «6 кадров» только пошла в гору. Параллельно с этим проектом актер снимался в сериале «Сваты», который вскоре стал очень популярным (не без помощи харизмы Добронравова). Для всей страны он стал родным дедом Иваном Будько, но, несмотря на «прилипчивую» роль, смог реализовать себя и в других проектах. Федор играет в театре и довольно востребован в киноиндустрии. Помимо «Сватов» его можно увидеть в таких работах, как «Мой папа — вождь», «На Париж», «Все включено» и многих других современных сериалах. Но главная заслуга Добронравова к его годам — это его дети. Супруга Ирина подарила Федору двух сыновей — Виктора и Ивана, которые продолжили династию Добронравовых, стали узнаваемыми актерами и уже сделали отца дедом и в реальной жизни.

Хочется отметить, что все актеры шоу «6 кадров» продолжают общаться и по сей день. Однажды Ирина Медведева сказала: «Мы встретились в 2004 году, чтобы обрести дружбу на всю жизнь». С годами им удалось эту дружбу не только сохранить, но и укрепить.