В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Сестру Фриске донимают астрологии

Сестру Фриске донимают астрологии
Фото: Вести ПодмосковьяВести Подмосковья

, сестра покойной , в своих социальных сетях постит снимки с ребенком. Наталья недавно родила, поэтому у нее теперь блог молодой мамы. Настроение сестре умершей звезды портят ее фолловеры. Есть те, кто слишком активно скорбит по умершей певице, а есть и другие – те, кто раздает советы Наталье.

Жанна Фриске умерла от онкологии. У нее была глиобластома, опухоль мозга. Это одна из самых агрессивных форм рака. Фриске лечилась за деньги, собранные ее поклонниками. Звезду спасти не удалось. Очевидно, что после известия о раке у Фриске все стали говорить о том, что у ее родственников есть высокий риск обнаружения онкологии.

Если обратить внимание, Наталья Фриске очень похожа на Жанну. Более того, она часто выступает, копируя ее концертные образы. У Натальи даже похожий тембр голоса. Россиянам кажется лицемерным то, как Наталья использует творчество Жанны. Права на песни артистки достались ее родственникам. Соответственно, они могут распоряжаться ее творчеством, как им нравится.

Наталья часто говорят о том, что ей нужно лучше следить за своим здоровьем. Сестра Фриске уверяет, что ей надоели подобные советы. Более того, в последнее время ей стала активно писать некая женщина-астролог. Она видит проблемы со здоровьем у Натальи в будущем. Это напрягает сестру умершей звезды. После того, что случилось с Жанной, Наталья следит за своим здоровьем.