В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Омарову это не понравится: Бородина планирует стать многодетной матерью

Омарову это не понравится: Бородина планирует стать многодетной матерью
Фото: Вести ПодмосковьяВести Подмосковья

удивляет своей откровенностью. В личном микроблоге телеведущей появилась информация о том, что Ксения планирует стать многодетной матерью. Бородина не боится стать возрастной мамой. Она уверена, что если она и родит третьего ребенка, то ей уже точно будет за 40. Признание Бородиной произвело эффект на россиянок.

Телеведущей не везет с мужчинами. Оба ее брака завершились разводами. Сейчас Бородина воспитывает двоих дочерей от разных отцов и задумывается о третьем ребенке. Известно, что Ксения находится в отношениях. СМИ пишут, что она встречается с бывшим лучшим другом своего экс-супруга . Интернет-пользователи уверены, что если Бородина и родить, то именно от Тимофея.

Омаров тоже сейчас находится в новых отношениях. Тем не менее, ему будет любопытен тот факт, если Ксения все-таки родит от его бывшего лучшего друга. Мужчины находятся в напряженных отношениях. После того, как Ксения якобы запретила Курбану общаться с его дочерью, он рассказал, что его бывшая встречается с Тимофеем. По его словам, телеведущая - изменщица.

Бородина не подтверждает тот факт, что она встречается именно с Тимофеем. Тем не менее, этого мужчину видят на многих мероприятиях, где бывает сама Бородина. Он вхож в семью Ксении. Есть те, кому кажется, что Бородина скрывает своего мужчину для того, чтобы никто не смог помешать ее личному счастью. Но есть и те, кому кажется, что Ксения просто скрывает свою преступную связь. Якобы ей неловко говорить об отношениях с Тимофеем.