В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Ксения Бородина прокомментировала информацию о своем новом романе

Ксения Бородина прокомментировала информацию о своем новом романе
Фото: Ovideo.ruOvideo.ru

прокомментировала информацию о своем новом романе

Телеведущая Ксения Бородина всегда отличалась откровенностью в своих ответах на самые горячие вопросы от подписчиков. Она нередко рассказывала и про своих мужей, и про отношения, и про воспитание детей. Ксения высказывает свою, весьма прямолинейную позицию по поводу измен, любовниц и расставаний. Теледива часто затрагивает тему отношений мужчин и женщин и основных проблем современного общества.

Недавно бывший возлюбленный нашел новую пассию и сейчас демонстрирует поклонникам идиллию в отношениях с юной особой, публикуя в своем микроблоге романтический контент. Не удивительно, что на этом фоне фанаты решили поинтересоваться у Бородиной, наблюдаются ли в ее личной жизни какие-либо изменения. Тем более, что в Сети постоянно ходят слухи о том, что у Бородиной появился ухажер.

К слову, в этот раз Ксения ответила на вопрос так, что подписчики не получили от нее корректного ответа. «Телега не дремлет и каждый день у меня новый роман. Но только я знаю, как оно на самом деле. Знаете, это отлично оказалось – ничего не рассказывать про личную жизнь», - отметила в социальных сетях Бородина, еще больше запутав фолловеров.

Тем не менее, недавно самые внимательные фанаты узнали в якобы новом парне Ксении Трофима Семищенко. Все дело в том, что недавно Ксения отправилась в один из торговых центров вместе с детьми. Поклонники теледивы заметили, что в видеоролике мужчины активно комментировал покупки детей, называя их дорогими. В связи с этим фолловеры назвали потенциального избранника телеведущей «нищебродом».

Впрочем, чуть позже прокомментировала «нового избранника» Бородиной, отметим, что это «ее директор Лев», что окончательно запутало фолловеров, потерявшихся в догадках.