В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Анастасия Приходько упомянула свой негативный опыт: "Грязнее истории Оли Поляковой и Ани Лорак"

Украинская певица призналась в том, что на заре карьеры у нее был крайне неприятный травмирующий опыт. При этом звезда эстрады отметила, что ее история намного хуже, чем то, что рассказали две ее коллеги по сценическому ремеслу.

Анастасия Приходько упомянула свой негативный опыт: "Грязнее истории Оли Поляковой и Ани Лорак"
Фото: Суть событийСуть событий

Приходько отметила, что пока не готова делиться рассказом о пережитом, но не исключает, что сделает признание в преклонном возрасте. «Я не боюсь ее рассказывать, просто она очень грязная. Грязнее истории Оли Поляковой и Ани Лорак... – призналась 35-летняя певица. - У меня психологическая травма. Наверное, на всю жизнь останется, она очень болит». Анастасия также сказала, что боится того, что люди посчитают ее слабой и будут жалеть. «Это период начала работы с и до той истории, которая произошла потом», - сказала также она.

Поскольку Приходько высказалась о времени, на которое пришлись тяжелые переживания, довольно витиевато, некоторые пользователи соцсетей поспешили сделать вывод, что Анастасия говорит о Константине Шотаевиче. Но Приходько решительно отвергла подобные домыслы и заявила, что речь идет не о Меладзе.

Что касается Ани Лорак, то несколько лет назад певица заявила в телешоу «Судьба человека», что отказалась от сотрудничества с Константином Меладзе, так как ей выдвинули неприемлемые условия, которые лежали в «личной плоскости». Позже звезда эстрады заявила, что не обвиняла сооснователя группы «ВИА Гра» в домогательствах. отозвалась на бурное обсуждение и заявила, что Константин Шотаевич якобы тоже предлагал ей продвижение в обмен на постель.