Анастасия Волочкова назначила директором свою крестницу

назначила директором свою крестницу

Анастасия Волочкова отказалась от услуг своего директора , которая проработала с ней много лет. Балерина уже нашла нового человека на эту должность, но выбор удивил общественность – помощницей артистки стала ее крестница Элиза. Все бы ничего, но девушке только 17 лет.

Волочкова на все лады расхваливает крестную дочь: «Новым представителем команды я решила сделать Элизу, имеющую опыт в связях с общественностью и СММ. Став взрослой, моя крестница оправдала доверие к ней в работе по причине ее человеческих качеств, умению вести переговоры в интеллигентном ключе и своими организаторскими способностями».

Когда и где девушка успела набраться опыта, Волочкова не сообщила, как и о причинах расставания со Светланой: «Чтобы не было недомолвок, с моим директором Светланой у меня замечательные отношения. Сейчас у нее свои проекты».

Анастасия рассказала, что «попросила у Светы рабочий телефон и передала его в руки Элизы», но между строк все же сквозит напряженность. Волочкова отмечает: «Теперь телефон всегда на связи! Обращайтесь с конструктивными предложениями и те, кто ранее не мог дозвониться».

Подписчики недоумевают, как могла Волочкова отдать деловые переговоры в руки ребенка: «Зачем ребенка в это впутывать?», «А на уроках можно отвечать на звонки?»

Некоторые не могут понять такой привязанности к чужой дочери, когда собственная растет в семье отца. Есть и те, кто предвкушает, когда Герасимова начнет делиться подробностями работы со своенравной балериной, ведь за годы сотрудничества она многое видела.