Войти в почту

Россияне просят Пугачеву не носить одежду Галкина*

точно уехала из . Звезда показала актуальный снимок из . Теперь ясно, что артистка находится за границей. Ранее она не подтверждала свой отъезд из России. Пугачева уехала из страны после затяжной травли. Как оказалось, это коснулось и ее детей.

В Сети появились данные о том, что и терпели унижения и оскорбления со стороны одноклассников. Родители подростков не разделяли политических взглядов Аллы Пугачевой и Максима Галкина*. Соответственно, они транслировали свою позицию детям, а те, в свою очередь, создавали дискомфорт для близнецов в классе.

Пугачева пока не видела Галкина*. Артист гастролирует для зарубежных зрителей. Вероятно, они увидятся в ближайшие недели. Тем не менее, были те, кому показалось, что Пугачева уже встретилась с Галкиным*. Интернет-пользователи судят по внешнему виду Примадонны.

Скриншот

На снимке, который появился в личном микроблоге Пугачевой, артистка позирует в длинной майке оверсайз и в просторных шортах с бахромой. Это не типичный наряд для Пугачевой. Россияне предположили, что артистка решила нарядиться в вещи Галкина*. Многим это показалось нелепым. Пугачеву просит вернуться к ее старому стилю.

*признан иноагентом .