Войти в почту

Раскрыты первые тайны шоу «Маска. Танцы»

Раскрыты первые тайны шоу «Маска. Танцы»

На канале СТС стартовал новый проект «Маска. Танцы». Суть шоу проста - известные артисты, спортсмены, ведущие и блогеры выступают с танцевальными номерами в объемных и тяжелых костюмах, скрывая свое истинное лицо. Задача жюри состоит в том, чтобы с помощью подсказок угадать, кто скрывается за маской.

Жюри возглавил комик , являющийся лицом телеканала. Вместе с ним угадывать таинственных танцоров будут актриса , певица , хореограф и певец . Последний «прописался» сразу в обоих шоу «Маска», певческом и танцевальном, чему несказанно рад. Он сам в собственных номерах уделяет максимальное внимание хореографической составляющей.

«Потрясные новости! Экспансия «Маски», которую вы даже представить себе не могли! А преддверии нового сезона на НТВ с участием поющих артистов у вас появился шанс отлично провести осень в компании танцующих масок», - предвкушает удовольствие Тимур.

В первом выпуске маски предстали во всей красе – на сцену вышли Попкорн, Сова, Морской конек, Кобра, Щетка… Жюри растерялось от такого многообразия, их самыми популярными версиями стали и . Некоторые члены судейской коллегии вынуждены полагаться на интуицию, а вот для Егора Дружинина это дело чести с профессиональной точки зрения. Сегодня змея должна была покинуть проект, но так как настроение было у всех праздничное, то решено было оставить Кобру.

Продюсером программы является Юлия Сумачева, как и в певческой «Маске». А в роли ведущего выступит , это первый опыт для музыканта.