Войти в почту

Развод отменяется! Сильвестр Сталлоне и Дженнифер Флавин отправились на свидание

Развод отменяется! Сильвестр Сталлоне и Дженнифер Флавин отправились на свидание
© Mainstyle

Ещё одна голливудская семья получила шанс на счастливое продолжение. На фоне недавних новостей о разводе и заметили на свидании в . Видимо, непростой период лишь освежил их нежные чувства, ведь в этот четверг они выходили из ресторана The Polo Bar держа друг друга за руки и мило улыбаясь фотографам. Инсайдер рассказал, что пара наслаждалась прекрасным ужином с близкими друзьями и участвовала в продвижении нового сериала с участием Сталлоне «Король Талсы».

Сильвестр Сталлоне и Дженнифер Флавин покидают бар Polo 6 октября 2022 года в Нью-Йорке

На снимках, сделанных во время ночной прогулки, видно, что звезда боевиков облачился в тёмно-синий костюм, а Флавин остановилась на элегантном чёрном платье и туфлях на каблуках. В конце сентября супруги обрадовали прекрасной новостью о том, что они снова вместе после недолгого расставания. «Они решили встретиться дома, где поговорили и смогли решить свои разногласия. Они оба очень счастливы», — сказал тогда представитель актёра.

И хотя модель выходила в свет без кольца, а Сильвестр перекрыл несколько татуировок в честь любимой жены, в социалых сетях он начал намекать на то, что примирение не за горами. Довольно нелегко отказаться от счастья всей своей жизни, ведь с момента заключения брака в 1997 году супруги стали родителями прекрасных трёх дочерей.

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10