В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Следком попросили проверить Пугачеву на «отмывание» денег

Общественная организация «Ветераны России» направила главе обращение с просьбой проверить доходы , которые могут быть официально не задекларированы. Об этом сообщает «Абзац».

«Она замечена в . Это зрелищно-развлекательная деятельность. Причём есть и хозяйственная деятельность — переработка, консервирование. В Краснодарском крае она числится учредителем, в Астраханской области», — заявил глава общественного движения Ильдар Резяпов.

Общественники также считают, что стоит проверить последние публичные заявления Аллы Пугачевой на предмет дискредитации Вооруженных сил РФ. В письме отмечаются, что действия Примадонны «порождают общественное недовольство», а сама она целенаправленно распространяет несоответствующую действительности информацию.

Напомним, что после начала спецоперации Пугачева и ее супруг (признан Минюстом иноагентом) уехали из России вместе с детьми. Позднее Примадонна вернулась в страну, а когда юмориста признали иноагентом, обратилась к властям с просьбой также включить ее в список. После этого певица столкнулась с критикой со стороны ряда медийных личностей, вроде журналиста и рэпера .

Накануне она улетела из России и выставила на продажу замок в подмосковной деревне Грязь за 1 млрд рублей. 4 октября она обратилась к публике и заявила, что счастлива от того, что ее ненавидят люди, которых она «всегда терпеть не могла».