В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Возьму тайм-аут»: Петров отказывается от кинопроектов

решил, что настало время взять длительный творческий отпуск и подумать о смысле жизни. Об этом он сообщил, будучи гостем передачи «Кино в деталях» с .

«Возьму тайм-аут»: Петров отказывается от кинопроектов
Фото: РИА НовостиРИА Новости

«Возьму тайм-аут и буду думать, в каком направлении двигаться дальше. Хочется войти в четвертый десяток более осознанно. Сейчас у меня в планах нет ни одного кинопроекта», - удивил публику актер.

По словам Александра, он очень встал от съемок и отказывается от всех кинопроектов, куда его приглашают. Единственное осталось – выполнить обязательства для промокампаний по «Стрельцову» и «Льду-2». И лишь завершив эту работу, актер сможет вплотную приступить к философским размышлениям и переоценке ценностей, возможно, где-то на морском берегу под плеск волн, - пишут 7days.ru.

Стала известна дата выхода фильма польско-французского режиссера под названием The Palace («Дворец»), роль в котором исполнил актер Александр Петров. Об этом сообщает РИА Новости. Генеральный директор кинопрокатной компании «Про:взгляд» Татьяна Долженко заявила о том, что премьера картины состоится зимой 2023 года.