В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Пугачева продлила жизнь Моисееву

Пугачева продлила жизнь Моисееву
Фото: Вести ПодмосковьяВести Подмосковья

27 сентября ушел из жизни . Ему было 68 лет. Сейчас все вспоминают подробности из его личной жизни. Известно, что музыкант был бездетным, а еще он был очень привязан к и ее семье. Артисты много общались, Пугачева помогала Моисееву финансово и материально. Сейчас артистка в трауре. Ее близкий друг скончался.

Родственники и близкие Моисеева вовсю ходят по телешоу. Концертного директора артиста уже видели в студии . Соответственно, совсем скоро все будут обсуждать не только личные истории из жизни Моисеева, но и то, как будут распоряжаться его наследством. Во владении артиста были три квартиры.

Известно, что Моисеев называл своей дочерью . Именно поэтому многим кажется, что вся недвижимость артиста будет передана именно этой певице. Орбакайте и Моисеева связывает интересная история. В 16 лет она отдыхала с Моисеевым в . Девушка захотела отправиться покататься на теплоходе. Моисееву уже пора было уезжать, но Орбакайте уговаривала его немного продлить отдых и отправиться в путешествие по морю.

Моисеев понял, что это - неплохая идея. Он позвонил Пугачевой и посоветовался, стоит ли им с Орбакайте отправляться в круиз. Пугачева заявила, что Моисеев сошел с ума. Она потребовала, чтобы артист и ее дочь вернулись в . На следующий день стало известно, что теплоход потерпел крушение и большинство пассажиров на его борту погибли. Это сблизило Орбакайте и Моисеева.