В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Петров признался, что конкуренция с Козловским на съемках была абсолютно во всем

Недавно гостем программы «Кино в деталях» стал популярный актер . Он поделился деталями съемочного процесса в сериале «Надвое». В данном проекте актер снимался вместе с другим известным коллегой — . Об этом проинформировал портал CTnews.

Петров признался в конкуренции с Козловским на съемках
Фото: FBM.ruFBM.ru

Поскольку оба очень весьма востребованные артисты, все ожидали, что они начнут конкурировать между собой. Каждый будет требовать особого внимания именно в его сторону. Этого, вероятно, ожидали и сами актёры. Однако Петров рассказал, что их соперничество было направлено в здоровое положительное русло, своего рода спортивный интерес, где каждый артист хотел сделать что-то лучше другого.

Петров признался, что у них во время съёмок всегда была конкуренция во всем. Даже в том, кто прибудет на смену раньше. Когда нужно приехать к 8 утра, он старался быть на месте в 7:45, а Козловский — в 7:43. Иногда Данила приезжал после него, он был очень рад и восклицал: “Ура! Класс!”, — прокомментировал Александр во время разговора.

Помимо всего этого, за время съёмочного процесса сериала Александру Петрову и Даниле Козловскому удалось наладить дружеские отношения.