Войти в почту

Помолодевший Арми Хаммер замечен с новой загадочной татуировкой

давно не попадал в объективы папарацци, хотя увидеть реакцию актера на свежий документальный фильм про его семью хотелось всем. Напомним, в ленте Хаммеров-старших обвиняли в финансовых манипуляциях, предполагаемые же жертвы Арми в очередной раз рассказали, как он принуждал их к БДСМ-практикам.

Помолодевший Арми Хаммер замечен с новой загадочной татуировкой
© Super.ru

Из-за общественного осуждения бывшая кинозвезда переехал подальше от мира шоу-бизнеса и уже несколько месяцев вместе с бывшей женой и двумя детьми живет на Каймановых островах. Наследство и заработки от могут кормить Хаммера до конца жизни.

И если вы думали, что Арми тяжело переживает скандал, то ошибались. Судя по свежим фото, выглядит он прекрасно. Морской воздух, вечная теплота и отсутствие надоедливых знакомых и папарацци делают свое дело. Хаммер, по нашим ощущениям, радуется жизни, совсем не думая о хейте за тридевять земель.

А для того чтобы максимально оградить себя от негатива, актер увлекся мистическими практиками. На левой руке и груди мужчины стали заметны тату, которых там прежде не наблюдалось. На теле актера оказались выведены треугольники с линией в верхнем углу. Считается, что такой знак олицетворяет жизнь и огонь, а также мужское начало и мудрость. Видимо, так Арми решил защититься от чужих пересудов.