В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Не только Шейк: русские девушки, которые покорили сердца знаменитых и влиятельных иностранцев

Поговаривают, что русские женщины самые красивые в мире, и мы с этим всецело согласны.

Не только Шейк: русские девушки, которые покорили сердца знаменитых и влиятельных иностранцев
Фото: Super.ruSuper.ru

По одной сходил с ума , другая отвезла известного гонщика в Россию и накормила пельменями. Super

Видео дня

собрал истории красоток, которые смогли запасть в сердца известных и влиятельных иностранцев. В чем их секрет?

и Екатерина Елизарова

Известную модель российского происхождения прозвали Катя Шерлока. А все из-за пусть и недолгого, но неподдельного романа с Бенедиктом Камбербэтчем. Когда-то балерина Екатерина Елизарова рассказывала, что повстречала своего сыщика на летнем балу в Гайд-парке.

Вскоре пару заметили на благотворительном приеме фонда «Обнаженные сердца». Затем следовало разоблачение журналистами на Ибице. Отнекиваться было бесполезно: в объективы папарацци попал страстный поцелуй. Известно, что поводом для поездки Бенедикта стала свадьба друзей и заодно его 37-й день рождения. Компанию ему составила Елизарова.

Вот что Катя говорила про разницу их культурных бэкграундов:

Счастье длилось всего один год. Предполагают, что причиной расставания стало скандальное интервью Екатерины. Та имела неосторожность высказаться о том, что молодых манекенщиц в Великобритании якобы заманивают в клубы, чтобы свести с пожилыми мужчинами, а также о злоупотреблении англичанок алкоголем.

Анастасия Виткина и Джим Керри

Виткина — гражданка , которая выросла в России, в итоге получив заветное кольцо на безымянный палец от самого Джима Керри. В 2010 году харизматичный актер не на шутку влюбился в студентку Нью-Йоркского университета, окончившую школу дизайна Parsons. Яркий роман продолжался год, и это несмотря на почти 30-летнюю разницу в возрасте. Как пишет зарубежная пресса, в день своего 50-летия на концерте группы Guns’N Roses актер сделал возлюбленной предложение. Несмотря на внушительные размеры бриллианта, до свадьбы этот союз не протянул.

На вопрос о том, как кудрявая русская валькирия смогла покорить его сердце, актер отвечал так:

До актера Катя заставляла смеяться миллионера Дэвида Шунмейкера. К слову, он и познакомил Виткину со своим безумно популярным на тот момент другом Джимом Керри.

Фернандо Алонсо и Дарья Капустина

Не только актеры падки на русских красавиц. Целых два года двукратный чемпион мира серии «Формула-1» Фернандо Алонсо встречался с российской моделью Дарьей Капустиной. Они познакомились в 2012 году на вечеринке в честь Гран-при . Длинноногая блондинка с лучезарной улыбкой, умело готовящая борщ и оливье, почти сразу покорила спортсмена. Их называли самой красивой парой «королевских гонок»: она приезжала с ним на заезды, он согласился посетить ее родину — . В интервью Дарья рассказывала, что там она познакомила любимого со своей семьей, отвела в настоящую русскую баню и дала отведать пельменей. В 2014 году пара распалась. Надеемся, пельмени тут ни при чем.

Совсем недавно оскароносный 50-летний актер расстался с известнейшей ныне моделью из Валерией Кауфман. Несмотря на 22-летнюю разницу в возрасте, пара просуществовала аж семь лет. В интервью журналу Ellе певец признавался, что считает любимую самой красивой женщиной на планете. Однако в начале этого лета, похоже, Джаред обновил любовь всей жизни — папарацци застукали его с другой девушкой.

Джонни Депп и Полина Глен

В голове не укладывается: молодая танцовщица гоу-гоу из взяла да и порвала с Джонни Деппом в 2019 году. Нет, он не пьянствовал и не колотил ее. Глен призналась, что ей попросту «стало страшно» из-за чрезмерного внимания общественности к ее персоне. Виной тому — громкий развод Деппа и Херд, пишет Daily Mail.

Полина провстречалась с актером больше года и какое-то время жила с ним. Инсайдеры писали, что Депп даже сделал девушке предложение руки и сердца. Журналисты убеждены: русская девушка круто поменяла представление Деппа о женщинах. А все из-за переписки, которую адвокат Херд обнародовал в суде:

и Наталья Водянова

Между этими двумя не было публичных ссор, скандалов и расставаний — только любовь. Впервые они встретились во время съемок рекламы для . Ныне генеральный директор Berluti, председатель совета директоров Loro Piana Антуан Арно рассказывал, что в русскую супермодель влюбился с первого взгляда.

Увы, на тот момент оба были несвободны, и об отношениях речи не шло. Но, о чудо: в 2011 году Арно расстается со своей девушкой, а Наталья — с первым мужем . Тогда бизнесмен понял: пора действовать. Их первое свидание прошло без посторонних глаз в его парижской квартире.

Дальше было второе и третье свидание, а потом Наталья вместе с тремя детьми от первого брака переехала к Арно во Францию. Вскоре он намекнул, что настало время заводить общее чадо. Модель долго отнекивалась, но в итоге сдалась: в 2014 году у влюбленных родился сын Максим, а в 2016-м — Роман. В сентябре 2020 года пара узаконила свои отношения, скромно расписавшись в Париже.

, Адам Ливайн и вице-президент

Ныне суперзнаменитая модель Анна Вьялицына — та еще обожательница заграничных мужчин. В 2009 году папарацци даже ловили ее на пляже с (заядлый любитель русских дам). В 2010-х Анна закрутила бурный роман с фронтменом группы Maroon 5, и их сразу же окрестили самой горячей звездной парочкой. Они познакомились на съемках купальника для журнала Sports Illustrated и понравились друг другу не сразу. В итоге Адам Ливайн по уши влюбился в уроженку Нижнего Новгорода и встречался с ней целых 2 года. Пара не стеснялась своих чувств, появлялась вместе на публике и снималась в откровенных фотосессиях. Роман потух в 2012 году так же внезапно, как и разгорелся, благо на доброй ноте.

Модели везет на Адамов, поэтому после Ливайна в ее жизни случился миллиардер — вице-президент компании Yahoo Адам Кэхан. Daily Mail пишет, что в 2015 году она родила от него дочь, которую символично назвала . В своих соцсетях Анна объявляла о помолвке с бизнесменом: казалось бы, вот он, билет в безбедную жизнь! Однако вскоре пара рассталась, а журналисты писали, что модель жила на пособие по безработице и требовала алименты от экс-возлюбленного через суд: «Я должна работать, но для этого мне нужны деньги на няню», — приводит слова Вьялициной из судебного иска Daily Mail.