Войти в почту

Звезды шоу-бизнеса почтили память ушедшей из жизни Елизаветы II

Звезды шоу-бизнеса почтили память ушедшей из жизни

Кончина королевы Великобритании не оставила никого равнодушным. С уходом 96-летней венценосной особы сменяется эпоха монархии Соединенного королевства. Мировые знаменитости выражают соболезнования жителям страны, а некоторыевспоминаютисторические моменты личного знакомства с ней. опубликовал архивное фото, на котором он пожимает королеве руку, и подписал так: «Встреча, которую я никогда не забуду».

Российские звезды, конечно, такой чести не удостаивались, но многие сочли своим долгом отдать дань уважения почившей исторической фигуре. обратилась к ушедшей в иной мир ЕлизаветеIIследующими словами: «Покойся с миром, королева!» , , , , , , ЮлианнаКараулова и многие другие опубликовали в своих историях интересные кадры с символом Великобритании.

решил провести среди своих подписчиков опрос, как изменятся отношения России и Великобритании с приходом к власти новоиспеченного короля, пожелавшего взять себе имя Карл III.

вовсе воспринял уход из жизни монаршей особы как личную трагедию и поделился необычными ассоциациями: «Неожиданные такие эмоции с уходом королевы Елизаветы II. Как будто не стало человека, которого хорошо знал. Конечно, по большому счету никакого дела до британской короны мне нет. Просто всю свою жизнь мне казалось, что моя любимая бабушка Зоя Константиновна и королева Елизавета IIпохожи. Возможно, от того, что ушли они в один год, сообщение о смерти Елизаветы воспринимаются как личная утрата».

А выразила противоположное мнение: «Столько стенаний, горечи и слез! Оказывается, едва ли не каждый второй россиянин страдает так, будто потерял родную бабушку! Как же теперь жить без нее, внучата?»