Войти в почту

Елена Проклова потеряла здоровье, надрываясь на работе

Елена Проклова потеряла здоровье, надрываясь на работе

Российская актриса Елена Проклова в начале сентября встретила свое 69-летие. Минувший год выдался очень непростым для звезды кино, ее преследовали проблемы со здоровьем. В январе артистку госпитализировали со страшным диагнозом - ишемическим инсультом. Елене Игоревне пришлось достаточно долгое время провести в больнице и до сих пор принимать медикаменты.

Проклова благодарит врачей и признает, что в случившемся есть доля ее вины, ведь она долгое время не обращала внимания на недомогания, полностью посвящая себя работе. Теперь она старается выделять время на отдых. Медики рекомендовали актрисе соблюдать некоторые ограничения, но в остальном ей разрешили вернуться к обычному образу жизни.

День рождения звезда фильма «Мимино» встретила в собственном доме, построенном в горном районе Сочи. Там, по ее словам, она плавала в бассейне с лепестками роз и прекрасно провела время в компании близких людей.

Примечательно, что строительством особняка занимался бывший муж Прокловой Андрей Тришин, с которым она развелась в 2015 году после 30 лет брака. Экс-супругам удалось сохранить родственные отношения.

В разговоре с порталом Prozvezd кинодива поведала, что дефицита в творческих предложениях не испытывает, но от многих отказывается. «Вы знаете, все же больше всего я хочу отдыхать. Слава Богу, судьба меня всю жизнь баловала ролями, хорошими режиссерами, партнерами, поэтому, жаловаться мне не на что. Конечно, за 60 лет творческой жизни, я немного устала», - честно призналась Елена Игоревна.

А лучшим отдыхом и фитнесом артистка считает работу в собственном саду.

Ovideo.ru: главные новости