В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Я посол высокого искусства»: есть ли в России звезды, которые любят себя больше, чем Лобода?

дала откровенное интервью, в котором рассказала о своем эмоциональном состоянии после вынужденного отъезда из . По словам певицы, она лишь недавно перестала плакать, подсела на антидепрессанты и напоминает маленького потерявшегося ребенка. Интереснее другое: повествуя про свое печальное настоящее, Светлана не забывает добавить, что там, в России, она, вообще-то, была «артисткой номер один». Кто из публичных людей позволял себе такие же высказывания и теперь может нервно курить в сторонке?

«Я посол высокого искусства»: есть ли в России звезды, которые любят себя больше, чем Лобода?
Фото: Daily StormDaily Storm

Видео дня

Про артистку номер один — это, конечно, сильно. Настолько, что не выдержал даже телеведувьев.

«Лобода и ее самолюбие, не знающее границ», — написал он у себя в Telegram-канале.

Однако у Светланы все-таки есть и соперники. Например, пБузова, которая вот уже много лет не устает рассказывать, какая она молодец. Мол, когда-то она была обычной девушкой из простой семьи, а теперь пионер и всем ребятам пример.

«Мой путь сравнивают с историей творчества Мадонны и Аллы Борисовны. Я не хватаюсь за это сравнение как за спасательную ниточку — у меня свой путь. Но когда рядом с твоей фамилией стоят имена таких мировых звезд, это не может не льстить», — с чувством рассуждает Ольга в одном из своих интервью. Добавляя, что ее песни «расходятся на цитаты» и становятся «саундтреками ваших судеб». 

Громко? Ну, по сравнению с тем, что она говорила про свой дебют на сцене МХАТ имени Горького, — еще так...

«Я посол высокого искусства, — заявляла артистка. — В мире! Точка».

Не дает себя в обиаша Королева. Инцидент случился в августе этого года, когда исполнительница жутко разозлилась на журналистов из-за слухов о ее эмиграции и посвятила им гневное послание.

«Я по профессии артист. Артист международного уровня с большим количеством творческих идей, нравится это кому-то или нет. Но это так, — поясняла она в соцсетях. — Мне приходится много ездить не только внутри моей любимой страны, но и за ее пределами».

Как отреагировали россияне? Ну то, что прекрасная певица, — это несомненно, писали они. Но про мировой уровень...

А вот какая история произошла с балериной Анастасией Волочковой. Артистка поехала в Дивеево и оказалась там не в лучшее время: из-за вспышки коронавируса в селе объявили карантин. Что делать — пришлось проникать туда окольными путями и нарываться на протокол. Видео допроса можно смотреть как кино.

«А зачем вам мой телефон? Вы хотите мне позвонить? — иронично спрашивает танцовщица у сотрудника полиции. — Место работы? Моя работа — страна. Россия! Запишите: прима-балерина всея Руси! Нет-нет, вы так и пишите: прима-балерина всея Руси».

«Театр? Какой театр? Театр свой я построю! — возмущалась артистка, когда ее попросили ответить конкретнее. И даже попыталась вырвать протокол, чтобы проверить, внесено ли туда про Русь.

: даже Филипп Киркоров — и тот на ее фоне просто скромняжка. Ну если вспомнить его недавний выход в свет. На дворе осень, а он в веселой панаме и шортах, под которыми надеты легинсы.

«Это стоит как вся сегодняшняя Это все Louis Vuitton», — говорит он в интервью МК. А на вопрос, не жалко ли ему таких денег, отвечает, что жалко у пчелки. Не появишься же в одном и том же! Сразу скажут, что он бедствует.

«А у меня когда денег даже не было, я создавал вид, что они у меня есть: ездил на дорогих лимузинах, летал на самолетах со своими портретами. Большие деньги! Я заложил квартиру и все остальное, — пояснил артист. — Но вот так создавался Филипп Киркоров, что уж тут говорить! Стыдиться тут нечего: в каждой быть свой Майкл Джексон. Это тяжелая миссия. Тяжела шапка Мономаха. Главное ее проносить с достоинством еще хотя бы лет 10».

]]>