В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Сколько сейчас получают популярные артисты и ведущие за проведение корпоративов

Сколько сейчас получают популярные артисты и ведущие за проведение корпоративов
Фото: Клео.РуКлео.Ру

С наступлением осени приходит сезон свадеб и торжественных мероприятий. Обеспеченные граждане возвращаются из отпуска, поэтому у популярных ведущих и исполнителей прибавляется количество заказов на корпоративы. Издание «КП» провело исследование и составило рейтинг самых высокооплачиваемых звезд, которых можно пригласить выступить на частных вечеринках.

Видео дня

В последнее время даже самые обеспеченные граждане начали экономить на звездах. Вместо популярных исполнителей и ведущих приглашают кавер-группы и участников различных конкурсов. Их участие обходится заказчикам значительно дешевле. Чтобы оставаться конкурентоспособными, знаменитости решили пересмотреть свои расценки, и большинство снизило ценник на 20-30%.

Согласно информации издания, наиболее высокооплачиваемыми ведущими остаюахобчак. Чтобы увидеть любимцев публики, заказчику предстоит отдать более 3.5 млн. рублей за проведение мероприятия. В дополнение к этому у каждой звезды есть свой райдер, и дополнительные условия также могут оказаться не из дешевых.

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на наши каналы в Дзен и Телеграме, чтобы всегда быть в курсе последних новостей шоу-бизнеса.

гагиеамов возьмут за свое выступление 2.5 – 3 млн. рублей. Сообщается, что в допандемийные годы это стоило значительно дороже, около 4 млн. В разговоре с журналистами менеджер Дмитрия Нагиева сообщил, что половину гонорара заказчик оплачивает сразу, и только после этого бронируется дата. Вторая часть выплачивается непосредственно перед выступлением. Впрочем, аналогичного способа оплаты придерживаются и другие звезды.

цеврник обойдутся заказчику в 2.5 млн. рублейнаваров требуют за свое выступление 1.5 млн.

Популярными среди исполнителей остаются рэпер БасЛепйлов. Их услуги оцениваются в 4 – 5 млн. рублей. А адзе организаторы предпочитают больше не приглашать, ссылаясь на его неблагонадежность. После отъезда из России певец попал в «черный список».

За выступлеинревлана поклонникам их творчества придется отдать 2.5 – 3 млн. рублей. Примерно столько же обойдется вход на сцской, группы «Руки Вверх», Джонмирида, Niletto, певицы Славы, коллектив «Иванушки Интернешнлевой – более 2 млн. рублей.

Увидеть вживую Джигана, Клаву Коккина на корпоративе можно за 1 млн. рублей.