Войти в почту

Российский физиогномист объяснил, зачем Пугачёва грозила пальцем на похоронах Горбачёва

Многие заметили, что сначала поведение Пугачёвой было как бы безучастным. Резко артистка всплеснула рукой, подошла к родственникам Горбачёва. После она снова подошла к гробу и потрясла над ним указательным пальцем. Кому-то поведение певицы показалось странным. Поэтому его решил разобрать физиогномист , пишет Daily Storm.

Российский физиогномист объяснил, зачем Пугачёва грозила пальцем на похоронах Горбачёва
© 2x2.su

По словам эксперта, специалисты выделяют несколько жестов: жесты-иллюстраторы для коммуникации вовне и жесты-адаптеры для контроля внутреннего состояния. Павлов считает, что Пугачёва использовала составной жест, который указывал на внутренний диалог и её состояние одновременно.

По его мнению, указательный палец может означать фразу укора, например «Я тебе говорила». А потирание рук – это попытка себя успокоить. Ещё более интересным был аспект, когда певица вновь вернулась к .

Ну, тут все очевидно. Она что-то ему выговаривает. Возможно, скажет в одном из следующих интервью, что именно. Звезде нужно внимание, - говорит физиогномист.

Павлов отмечает, что эта мысль давно появилась у Аллы Борисовны, поэтому она не удержалась и всё высказала покойнику.

Напомним, 31 августа стало известно о смерти Михаила Горбачёва. Первому и последнему президенту СССР был 91 год. Его похоронили на Новодевичьем кладбище рядом с супругой.

Ранее портал 2x2.su писал, что корреспонденты выяснили, сколько средств удалось накопить Михаилу Горбачёву за долгие годы жизни.