В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Арми Хаммер поселился в доме Роберта Дауни-младшего

Арми Хаммер поселился в доме Роберта Дауни-младшего
Фото: MainstyleMainstyle

Источники таблоида Page Six сообщили, что продолжает оказывать поддержку Арми Хаммеру, пока тот пытается вернуться к нормальной жизни после громкого секс-скандала, оказавшего негативное влияние на его карьеру. Прежде звезда фильмов Marvel оплатил своему приятелю реабилитацию в одном из самых дорогостоящих рехабов Флориды, а теперь и вовсе решил поселить его в своём доме.

Видео дня

Правда, Арми Хаммер разместился в одном из особняков, которые сам Дауни-младший называет «дополнительными», поскольку приобретал их ради выгодного вложения в недвижимость. 36-летнего исполнителя одной из главных ролей в картине «Зови меня своим именем» заметили в , пригороде . «Он был совершенно трезв и весело проводил время с близкими друзьями и детьми», — поделился с журналистами инсайдер.

Арми Хаммер, 2018

Очевидно, Хаммер скрывается в доме друга от очередного всплеска внимания к собственной персоне, спровоцированного выходом в пятницу на платформе Discovery+ нового документального сериала «Дом Хаммера», проливающего свет на жизнь нескольких поколений семьи и изобилующий подробностями его отношений с женщинами, которые обвиняют актёра в нанесении побоев и сексуальном насилии. В одной из серий подтверждается догадка журналистов о том, что Арми сейчас находится под следствием: дело на голливудского актёра расследует полиция Лос-Анджелеса. Из-за того, что оно изначально приобрело широкий общественный резонанс, разбирательство находится под личным контролем главного прокурора Калифорнии. Он говорит, что должен учитывать все обстоятельства — включая слова Хаммера о том, что сексуальные отношения между ним и потерпевшими происходили только по взаимному согласию.

Официальный постер к документальному сериалу Discovery+ «Дом Хаммера», 2022

Одной из главных фигуранток дела, оказывающих всяческую поддержку жертвам Арми, оказалась его 61-летняя тётя Кейси Хаммер. «Я верю жертвам и хотела бы помочь им создать общество взаимопомощи, чтобы позволить чувствовать себя в безопасности», — говорит она. По словам Кейси, актёр собирается вернуть себе былую славу любой ценой: «Для этого пиар-машина всей богатой семьи работает в полную силу. Но он не сможет продолжать карьеру, пока его имя не будет очищено».

Источник фото: Gettyimages; Discovery+

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10