В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

От суда Деппа и Херд до свадьбы Лопес и Аффлека: каким мы запомним звездное лето-2022

Ну вот и все! Уже завтра дети отправятся в школу, а через несколько дней возьмет да и перевернет календарь. Предлагаем освежить память и вспомнить самые яркие инфоповоды уходящего лета.

От суда Деппа и Херд до свадьбы Лопес и Аффлека: каким мы запомним звездное лето-2022
Фото: Super.ruSuper.ru

Июнь

Видео дня

Начиналось все довольно грустно, по крайней мере, для : певица рассталась со своим парнем Мэттью Ворсом. В Сети гуляли слухи о его изменах, однако экс-бойфренд звезды утверждает, что никто никому не изменял. Просто прошла любовь, завяли помидоры.

Распалась и другая звездная парочка: ушла от после 11 лет отношений из-за его связей на стороне. Защитника «Барселоны» застали с другими девушками в клубе. Сейчас бывший бойфренд звезды полностью свободен и спокойно разгуливает на публике с 23-летней пассией. Что, конечно, жутко злит певицу.

Всполошил в июне общественность и , которого папарацци засняли в инвалидном кресле. Все уж начали было списывать музыкальную легенду со счетов, как вдруг он заявил, что просто устал после очередного концерта. А на днях Джон и вовсе выпустил совместный трек с . Есть еще порох в пороховницах!

Главный инфоповод если не лета, то точно июня — выигранный Джонни Деппом суд с Эмбер Херд после двух недель слушаний. Актрису признали виновной в клевете по делу о защите чести и достоинства и обязали выплатить бывшему 15 миллионов долларов. При этом она частично выиграла свой встречный иск, и теперь ей должны 2 миллиона долларов (лучше, чем ничего). Пират был готов закрыть глаза на многомиллионный долг экс-супруги, но при одном условии: она не будет подавать апелляцию. Что, конечно, Херд тут же сделала. Откуда актриса будет брать деньги на погашение долга, неясно: вскоре после проигранного суда ее уволили из франшизы «Аквамена».

Дурной пример заразителен. В июне начала судиться еще одна звездная разведенная парочка: подал в суд на и обвинил в сговоре с русским олигархом. Все дело в том, что Джоли, как считает Питт, якобы со злым умыслом продала свою долю в винодельне Miraval алкогольному магнату . Казалось бы, что такого? Именно в доме на винодельне экс-супруги и поженились, договорившись не продавать его без взаимного согласия. В итоге суд вынес решение не в пользу актера. Эх, романтик Брэд!

Обилие инфоповодов принес и платиновый юбилей , на празднование которого прибыли даже и Меган Маркл. Правда, публика герцогам Сассекским была не рада: звездную пару освистали. Не повезло и : она захотела попасть на вечеринку в честь 70-летия королевы на престоле, но ей отказали. Хотели бы мы посмотреть на лицо инстадивы в тот момент.

Хорош был июнь на любовные истории: застали за поцелуями с новой девушкой, тогда же стало известно о помолвке Риты Оры и Тайки Вайтити. Порадовали и футболисты: женился в третий раз, а снова стал отцом. Но главным романтическим событием июня по праву можно назвать свадьбу Бритни Спирс. Без скандалов не обошлось: ее бывший муж проник на территорию дома и попытался сорвать праздник. К счастью жениха, дебошира задержали. Почти сразу после свадьбы Бритни и Сэм переехали в новый роскошный дом за $11,8 миллиона: в нем аж 6 спален и отдельная комната для упаковки подарков.

Сложный первый месяц лета выдался у Ким Кардашьян. Мало того что на вечеринку королевы не пустили, так звезда еще и дала волю чувствам и рассказала по секрету всему свету про нелегкий брак с Канье: «Никто не знает, через что я прошла», — громко заявила она. Но это еще полбеды. Потом Ким обвинили в порче знаменитого платья , в котором та появилась на Met Gala. Так что звезде реалити повезло, что музей, в котором хранится наряд, встал на ее защиту и заявил, что, вообще-то, ничегошеньки Кардашьян не портила.

Нелегко было и семейке Биберов. Джастину пришлось отменить концерты из-за паралича лицевого нерва. Пока он восстанавливался, на его супругу Хейли подали в суд из-за ее косметики. Владельцы бренда одежды обвинили модель в плагиате и заявили, что Хейли вероломно своровала у них название и логотип.

Чуть не забыли про громкое открытие в . Точнее, сети быстрого питания «Вкусно — и точка». Super, кстати, там был, мед-пиво пил, а потом подробно рассказал, как все прошло.

Были и другие яркие инфоповоды: например, объявил о прекращении сотрудничества с Dolce & Gabbana. И это после стольких лет? «Они ведут в России себя неправильно», — такую причину разрыва многолетней дружбы с брендом назвал артист.

Июнь 2022 года забрал двух прекрасных артистисснова. От бывшей Пьера Валерии Калачевой Super узнал, что певец умер во время операции на почках. Юру же настиг обширный инфаркт. Мы пообщались с лучшим другом исполнителя хита «Белые розы». Тот рассказал, что ничто не предвещало беды, а Шатунов не жаловался на здоровье.

Июль

Ура, мы добрались до июля. Еще с весны весь мир переживает за здоровье Елизаветы II: не так давно у королевы начались проблемы с передвижением, из-за чего она пропустила много важных мероприятий (даже первый день своих любимых скачек!). Поводом поволноваться за ее самочувствие стала и новость о том, что часть своих обязанностей королева передала старшему сыну Чарльзу.

Не успокаивалась и Эмбер Херд: в июле она яро требовала отменить решение по делу о клевете. Актриса считает, что в суде не было предоставлено достаточно доказательств того, что репутацию Деппу подпортили ее статьи. А адвокаты актрисы и вовсе принялись утверждать, что среди присяжных были подставные лица.

Устроить взбучку своему бывшему решила и Шакира. Как писали зарубежные таблоиды, певица якобы наняла целую команду, которая тут же принялась собирать компромат на Пике. Испанские журналисты выяснили, что певица и ее адвокаты уже готовятся подавать иск с требованием отдать ей опеку над двумя сыновьями параном и Сашей. Мальчиков она, к слову, увезла от отцсику. Месть обиженной женщины — страшная вещь!

Случались в июле и те любовные истории, о которых сами звезды предпочитали молчать. В Сеть просочилась информация о том, шков тайно женился на актрской. Максимально тихо вышла замуж за финансистаейта Бадера Шаммасохан. Но переплюнул вМаск: оказалось, что еще год назад у бизнесмена родились близнецы.

Да и вообще, июль у аистов выдался напряженненкалов стали родителями во второй раз — у них родился сын. Телеведущая рассказывала, что прибегла к практике гипнородов, а за самим процессом наблюдали ее муж и трехлетний сын. Также в июле стало известно, что суррогатная мать вынашивает ребенка шьян и ее бывшего мужа Тристана Томпсона (в августе у пары родился мальчик). Стала мамочкой и теннисиспова: она родила первенца от британского бизнесмлкса.

Изрядного шума в медиапространстве наделала личная жизнь Ольги Бузовой. В шоу «Злые языки» блогер Tatarka FM заявила, что у телеведущей отношения с влиятельным политиком. Super слухам не верит, поэтому обратился напрямую к Ольге. «Ладно, уговорили, расскажу вам самым первым о своем новом романе, о своих отношениях… Но вот как только они у меня появятся, так и сразу же расскажу. Пока я свободна», — рассказала нам Бузова.

Надеялись, что июль был тихим и спокойным? А вот и ннсон покинул пост премьер-министра после гей-скандала. Bloomberg писал, что замглавы партии Крис Пинчер пьяным приставал к парламентариям. Борис про все эти злодеяния знал, но все равно назначил того на должность.

По полной программе досталостину. Сначала бывший менеджер музыканта потребовала от него 3 миллиона долларов через суд. Потом его племянник — 21-летний Деннис Ядиэль Санчес — обвинил Мартина в психологическом и физическом насилии (говорит, целых семь месяцев терпел). За инцесРико дают до 50 лет тюремного заключения, но, о чудо, после суда горе-родственник свой иск отозвал, а претензии снял. Юридическая команда певца заявила, что племянник Рикки страдает ментальным расстройством.

Главным торжеством лета стала свадопелека. В июле они, как полагается всем уважающим себя звездным парам, расписались в Лас-Вегасе. Среди гостей церемонии были дети певицы и ее мама. Над нарядами пара долго не мудрила: Ло взяла платье из старого фильма, Бен — пиджак из своего повседневного гардероба. Вслед за Дженнифер замуж вышла и звезда сериала «Ход королеДжой.

Еще одним громким инфоповодом стало то, что Евровидение-2023 пройдет неаине, как это было изначально задумано. Организаторы заявили, что не уверены в способности страны организовать конкурс, поэтому за дело возьмется Великобритания.

Август

Фух, мы на финишной прямой. Анализируем август! Из России уIKEA, но дала шанс своим покупателям урвать последние половники и подушки. Закрывался и H&M, а чуть погодя тоже подумал: «Чего добру пропадать?» да и открыл свои двери для финальной распродажи. В первый день открытия там случился коллапс: люди выстраивались в гигантские очереди и боролись за вещи так, будто те раздавали бесплатно. Зато сейчас в магазинах тишь да гладь.

В августе произошел скандал с участием Бритни Спирс: ее бывший муж Кевин Федерлайн дал интервью, в котором заявил, что их с Бритни сыновья не хотят видеться с матерью. Уточнил, что причин для этого много: и ее суды с опекой, и откровенные фото в соцсетях, да и, в конце концов, она просто плохо к ним относится. В подтверждение своих слов Кевин слил в Сеть видео, на котором певица кричит на детей. Примечательно, что многие комментаторы встали на сторону Бритни: «Она говорит по делу, мать надо уважать!»

Интересное происходило и с бизнесом звез, Тимати и Антон Пинский открыли Stars Coffee (то, что вместо ушедшего изtarbucks). И попросили не сравнивать свое детище с известной сетью кофеен, сославшись на новое меню. А вот бизнесу Насти Ивлеевой повезло меньше: пользователи Сети начали массово жаловаться на ее чипсы Easy Peasy. Покупатели пишут, что отравились раскрученной продукцией. Сама же блогер заявила, что это проделки конкурентов.

Еще один скандал, который не прошел незамеченным: блогер-миллионник Лерчек подала в суд на звездного стилиста, обвинив ту в мошенничестве на миллионы рублей. Как рассказала сама Лера, Эльвира Янковская долгое время продавала ей и ее знакомым подделки брендов по ценам оригиналов. Кормила китайской продукцией клиентов и сотрудница московского бутика Hermes. Целых 12 лет товаровед меняла оригинальные сумки на дешевые реплики.

Случилось в августе и ст Энн Хеч попала в ДТП, ее машина загорелась. Актриса получила серьезные ожоги и впала в кому. 12 августа она умерла после отключения от системы жизнеобеспечения.

Думали, Лопес ограничится скромной росписью в Лас-Вегасе? Ха! В августе они с Беном сыграли вторую свадьбу — теперь уже на широкую ногу. Было весело: сначала мама жениха попала в больницу прямо перед торжеством, потом гостей молодоженов увозили на скорой помощи один за одним (видимо, классно повеселились). Платьев у невесты было три! И все пошиты на заказ знаменитым Ральфом Лораном.

Не стоит забывать, что этим летом у россиян появились свои Ло и Аффлек: свадьбу рилучный и Зепюр Брутян. Пока все вокруг думали, что их роман не что иное, как пиар-ход, влюбленные взяли да и узаконили отношения. Все происходило в подмосковном ресторане «Вилла ротонда»: пышное платье, красивая выездная церемония и приглашенные звезды — подробнее о празднике тут. 

Для кого-то лето — маленький повод сыграть свадьбу, для кого-то — расстаться. Роковой август разлучил Ким Кардашьян и Питта Дэвидсона после девяти месяцев отношений. Общественность обсуждала разные причины их разрыва: ходил слух о том, что Ким бросила бойфренда из-за того, что он рано заговорил об оформлении отношений. Эх, чувствуем, после брака с Канье Ким не скоро решится пойти под венец.

Ну и куда же без новинок в мире кино. Самым обсуждаемым сериалом лета стал приквел «Игры престолов» «Дом Дракона». Любимых выживших персонажей в новой картине нет: действие разворачивается за 172 года до Дейенерис Таргариен.

Закончилось лето на грустноДиКаприо расстался с 25-летней моделью Камилой Морроне после 4-летнего романа, сообщает People. К слову о возрасте: поклонники и журналисты давно заметили, что Лео не встречался с девушками старше 25 лет (ниже хоть и старая, но наглядная инфографика). Морроне этот возраст настиг 16 июня. Совпадение?

30 августа на 92-м году жизни после тяжелой и продолжительной болезни скончался единственный президеГорбачев. Об этом сообщили в Центральной клинической больнице. Похоронят политика на Новодевичьем кладбище в Москве рядом с супругой Раисой.