Войти в почту

Эмбер Хёрд уволила свою команду адвокатов из-за надвигающегося банкротства

Эмбер Хёрд уволила свою команду адвокатов из-за надвигающегося банкротства
© Mainstyle

Эмбер Хёрд решила взглянуть на закон иными глазами! Голливудская актриса уволила своих адвокатов после скандального судебного процесса с . Представители звезды уже подтвердили прессе, что её команда уходит в отставку, а к ней присоединятся правозащитники с чётко выстроенной линией поведения. Уже сейчас известно, что и Джей Уорд Браун присоединятся к её преданному представителю Бену Роттенборну.

«Мы уверены, что апелляционный суд возьмёт во внимание закон, не поддаваясь влиянию популярности, отменит решение суда против г-жи Хёрд и подтвердит фундаментальные принципы свободы слова. Когда речь идёт о защите права на свободу слова, мы смотрим на решение присяжных. Другой суд требует другого представления, тем более что сейчас появляется так много новых доказательств», — сказали её заявители.

Актриса Эмбер Хёрд и ее адвокаты Элейн Бредехофт и Бенджамин Роттенборн, 2022

Напомним, что заседания по делу о клевете начались в апреле 2022 года и завершились в июне. В конечном итоге в суде признали Эмбер виновной по всем трём пунктам от бывшего мужа. Присяжные обязали Хёрд выплатить Деппу $10 млн в качестве компенсации ущерба и $5 млн как штрафные санкции. Уже Бывший адвокат Херд, Элейн Бредехофт, заявила, что её клиентка «точно не может» позволить себе выплатить такую сумму, даже после того, как выплату сократили до $10,35 млн. Однако упорству голливудской актрисы можно позавидовать, ведь она готова продолжать борьбу за своё честное слово!

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10