В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Флоренс Пью осуждает роман 38-летней Оливии Уайлд с 28-летним Гарри Стайлсом

Флоренс Пью осуждает роман 38-летней Оливии Уайлд с 28-летним Гарри Стайлсом
Фото: MainstyleMainstyle

Уже через несколько недель и её горячо любимый бойфренд выйдут на красную дорожку престижного Венецианского кинофестиваля ради премьеры своего нового фильма «Не волнуйся, солнышко». К ним присоединится и коллега артиста по фильму Флоренс Пью, которую уже давно прозвали одной из самых ярких молодых девушек . Но пресса уверяет, что 26-летняя актриса рассорилась с 38-летней Уайлд, ведь ей не по нраву отношения режиссёра с молодым музыкантом.

Видео дня

«Я могу точно сказать, что Фло, увидев Оливию и Гарри на съёмочной площадке, не особо была довольна, ведь режиссёр всё ещё была с Джейсоном, когда впервые подцепила Гарри», — сказал один инсайдер, ссылаясь на бывшего Уайлд и звезду сериала «Тед Лассо» .

Оливия Уайлд и Гарри Стайлс, 2022

Оливия и Джейсон связали себя узами брака в 2012 году и сейчас они воспитывают двоих совместных детей — 8-летнего Отиса и 5-летнюю Дейзи. Однако в ноябре 2020 года супруги объявили о разводе, и как оказалось, в произошедшем есть заслуга самой Оливии. В то время пресса называла отношения Уайлд с Гарри главной причиной разрыва, а один из инсайдеров сообщил, что роман влюблённых продолжался в течение месяца, что не на шутку расстроило её законного мужа.

«Джейсон с детьми несколько раз навещал Оливию на съёмочной площадке, так что я думаю, что всё это заставляло людей чувствовать себя немного неловко», — сказал инсайдер на этой неделе.

Оливия Уайлд, Джейсон Судейкис с детьми Отисом Судейкисом и Дейзи Судейкис 24 марта 2018 года в , Калифорния,

Интернет-шпионам, конечно, многое, кажется подозрительным: они считают странным, что в индустрии, где звезды живут в социальных сетях, Пью не поставила лайк посту с официальным трейлером к фильму. Актриса проигнорировала и публикацию Оливии с её же фотографией, где она похвалила вдохновляющую работу Флоренс. При этом другими проектами с её участием Пью с радостью делится с аудиторией. Однако мы всё же находимся в трепетном ожидании премьеры, ведь нас ждёт история о несчастной домохозяйке 1950-х годов, которая узнаёт тревожную правду о своей идиллической жизни, в то время как её любящий муж в исполнении Стайлса также скрывает от любимой страшные тайны.

Кадр из фильма «Не волнуйся, солнышко», 2022

Не так давно на голубой дорожке в поддержку открытия and Co. в Лондоне, Флоренс спросили о том, каково ей было работать со Стайлсом. Она сказала, что он был «абсолютным профессионалом, и это был замечательный опыт». Возможно, отношения между коллегами не настолько натянутые, как пишут в прессе, и мы увидим их счастливые улыбки на будущих показах.

Источник фото: Gettyimages; Warner Bros.

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10