В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Крис Дженнер беспокоится о расходах Кайли, которая хвастается покупкой частного самолёта

Крис Дженнер беспокоится о расходах Кайли, которая хвастается покупкой частного самолёта
Фото: MainstyleMainstyle

Если вы думаете, что траты клана Кардашьян абсолютно бездумны, то по мнению , всему должен быть свой предел. «Кайли тратит так много, что после того, как она купила самолёт, её маме пришлось вмешаться и сказать ей, чтобы она сбавила обороты», — поделился один из инсайдеров.

Видео дня

Инцидент произошёл после того, как на этой неделе Кайли назвали «климатической преступницей», ведь она решила похвастаться в социальных сетях своим частным самолётом стоимостью $72 млн. В пятницу магнат красоты опубликовала в социальных сетях резонансную фотографию собственного лайнера, припаркованного рядом с самолётом своего бойфренда , подписав её: «Ты хочешь взять мой или свой?»

Кайли Дженнер поделилась фотографией собственного лайнера, припаркованного рядом с самолётом своего бойфренда Трэвиса Скотта, 2022

Самопровозглашенного борца за экологию, которая регулярно выделяет деньги на поддержку жертв ураганов и лесных пожаров, оклеветали и осудили за то, что она совершила 17-минутный полёт на своём частном рейсе, пролетев всего 41 км, что заняло бы 39 минут на машине. Она даже проехала 30 минут в обратном направлении до аэропорта Ван Найс только для того, чтобы сесть на свой самолёт.

Кайли Дженнер с дочерью Сторми, 2022

Кайли уже не первый раз подвергается критике за выбор этого вида транспорта, так в 2019 году она забрала свою сестру на ужин в самолете Global Express. И поскольку звезда продолжает тратить сотни миллионов на свой роскошный образ жизни, источники уверяют, что её мама не на шутку возмущена таким поведением.

«Крис призывает её более ответственно относиться к своим деньгам, делать разумные инвестиции. Но Кайли 24 года, у неё свой бренд, и она делает то, что хочет», — сказал инсайдер.

Крис Дженнер и Кайли Дженнер, 2021

В столь юном возрасте миллиардерша может похвастаться как минимум пятью домами в Калифорнии. Её основной дом в Хидден-Хиллз, недалеко от того места, где живет её мама и сёстры Ким и , имеет 8 спален, 11 ванных комнат и он обошёлся ей в $12 млн. В апреле 2020 года она приобрела соседний свободный участок в Хидден-Хиллз за $15 млн и наняла архитектора Тома Брэди Ричарда Лэндри для строительства нового дома на этом участке. Дженнер планирует построить особняк с гаражом на 12 машин. Однако и этого ей оказалось мало, ведь в апреле 2020 года она приобрела мега-особняк в Бель-Эйр с семью спальнями за $36,5 млн. Не будем забывать и о доме в Беверли-Хиллз с семью спальнями, который она купила вместе со Скоттом в октябре 2018 года за $13,45 млн. А в феврале 2019 года Кайли приобрела за $3,25 млн землю рядом с домом своей матери в пустыне, в эксклюзивном частном посёлке, предназначенном только для членов клуба Madison Club в Ла-Кинте.

Кайли Дженнер с дочерью Сторми в мега-особняке в Бель-Эйр с семью спальнями за $36,5 млн

Что касается внушительного самолёта, то на обслуживание этого специализированного транспорта, купленного в 2020 году перед пандемией, уходит около $5 млн в год. Хотя самолёт может летать на большие расстояния, он не может приземляться на большинстве частных аэродромов, поскольку ему нужна более длинная взлётно-посадочная полоса.

По словам Крис, Кайли тратит на одежду примерно $300 000, и это не только на себя. Её дочь Сторми уже давно может похвастаться статусом маленькой поклонницы дизайнерских нарядов от Dolce & Gabbana, Fendi, Burberry и Gucci. Даже в свой первый школьный день малышка надела рюкзак Hermès стоимостью $12 000. А теперь у Кайли и Скотта есть ещё и 5-месячный сын, так что в ближайшее время у пары прибавится немало трат.

Кайли Дженнер с дочерью Сторми на красной дорожке Billboard Music Awards 2022

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт на красной дорожке Billboard Music Awards 2022

В марте 2019 года журнал Forbes назвал Дженнер самым молодым миллиардером в мире, которая сделала себя сама. Но уже в мае 2020 года разразился скандал издание лишило её столь желанного статуса. Журнал опубликовал язвительный отчёт, в котором обвинил Крис Дженнер и Кайли во лжи относительно чистой прибыли и доходов от Kylie Cosmetics. Как оказалось, маменджер предоставила им поддельную налоговую декларацию с завышенными цифрами, чтобы помочь дочери получить заветную обложку. Несмотря на переживания о расходах, поступки самой Крис бывают далеки от идеала, так что звёздное яблочко однозначно недалеко упало от яблони.

Источник фото: Gettyimages; Социальные сети

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10