Войти в почту

Яна Расковалова впервые прокомментировала конфликт с Полиной Киценко, которая должна ей 30 млн рублей

В московских светских кругах давно судачат о конфликте бывших подруг , и Яны Расковаловой. Слухи о том, что вторая, будучи владелицей магазина «Подиум» в паре метров от Красной площади, обманула не одного дизайнера, ходят уже не один год. Но достоверной информации и четкого объяснения, что же на самом деле произошло между Киценко и ее партнерами, так никто и не дал, а сама героиня все это время хранила молчание.

Яна Расковалова впервые прокомментировала конфликт с Полиной Киценко, которая должна ей 30 млн рублей
© Super.ru

Внесла ясность в дела минувших дней дизайнер Яна Расковалова. В интервью YouTube-каналу «Мадонна Мур» она поведала, что на заре карьеры согласилась представлять ювелирные изделия Yana в маркете подруги. Все шло отлично: девушки помогали друг другу вести бизнес, кольца-кисточки и узнаваемые серьги продавались как горячие пирожки.

Но в какой-то момент деловые отношения Киценко и Расковаловой дали трещину. По словам дизайнера, Полина до сих пор должна ей тридцать миллионов рублей от прибыли. Было это несколько лет назад, но деньги должница, если верить Яне, отдавать так и не собралась.

Ксения Собчак по следам свежего интервью подруги начала вторить ей в своем телеграм-канале: «Наконец Яна рассказала про Полину Киценко. Каждый раз, когда надумаете прийти/войти в ее новый спортивный/модный/любой другой проект — помните, что он сделан на украденные деньги тех, кто с ней работал. Не давайте ей деньги, не доверяйте ей, бегите, бе-ги-те».

Вот такая она, светская дружба. Интересно, прокомментирует ли обвинения Киценко.

Все новости быстрее всего появляются в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!