В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Дмитрий Шепелев вместо Лазурного берега уехал в Адлер, Чёрное море его разочаровало

В аккаунте телеведущего появились свежие снимки с одного из главных курортов России. На одной фотографии телеведущий сидит на каменистом берегу моря и романтично смотрит вдаль. Снимок сделан на закате - на воду падают лучи заходящего солнца. Рядом расположилась чайка. Однако всё это не возымело должного эффекта. остался недоволен.

Дмитрий Шепелев вместо Лазурного берега уехал в Адлер, Чёрное море его разочаровало
Фото: 2x2.su2x2.su

Видео дня

Я мог вам соврать, что нахожусь на Лазурном берегу, но быстро уличит меня во лжи. Да, это Адлер. Попали сюда на день по недоразумению. В первый и последний раз. Всё здесь не то – море грязное и запах неприятный, - поделился Дмитрий Шепелев.

На другом фото Дмитрий запечатлён в процессе ходьбы – он неуклюже переставляет ноги по камням и старается не упасть.

Также бывший муж поделился наблюдениями за детьми. Их общий с певицей сын Платон растёт не таким привередливым, как отец. Для того, чтобы быть счастливым, ему достаточно морских волн. По поводу своего собственного характера Шепелев признал, что ему всё время что-то не нравится.

Напомним, до начала карьеры на ТВ Дмитрий Шепелев был известен только как муж Жанны Фриске. Солистки группы «Блестящие» не стало в 2015 году. На протяжении двух лет артистка пыталась вылечить глиобластому. даже объявлял сбор средств. Благодаря неравнодушным поклонникам удалось собрать 68 миллионов рублей.

Собранных денег хватило на лечение в и для Жанны, а оставшуюся сумму певица перечислила детям с онкологическими заболеваниями. На некоторое время Жанне Фриске становилось лучше, но затем её состояние резко ухудшилось. Артистка потеряла зрение и перестала узнавать родных. Вечером 15 июня 2015 года певицы не стало, ей было 40 лет.

Новой избранницей Дмитрия Шепелева стала дизайнер . Семья воспитывает троих детей: упомянутого Платона, общего сына Тихона и дочь Тулуповой от первого брака Ладу.

Ранее портал 2x2.su писал, что у двоюродной сестры Жанны Фриске обнаружили злокачественное заболевание. Рак дал метастазы в позвоночник и печень.