В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Близкий человек Пугачевой рассказал, как она живет в Прибалтике

Эстрадная певица после переезда в Прибалтику арендовала виллу, полностью оббитую деревом, с японским садом и трехкаскадным водопадом, частично застекленным потолком за 50 000 евро. Об этом рассказали близкие люди Аллы Пугачевой.

Раскрыты подробности жизни Пугачевой в Прибалтике
Фото: РИА НовостиРИА Новости

«Она вся отделана деревом, это дает очень нежный аромат в доме. Потом там есть японский сад с трехкаскадным водопадом во внутреннем дворе — это хорошее место для релакса и размышлений. И, наконец, там мало окон, что создает ощущение защищенности от порой достаточно агрессивного для Аллы Борисовны „наружного окружения“, где много папарацци и просто любопытных», — сообщило издание MK со ссылкой на близкого человека певицы.

Он также уточнил, что Пугачева никогда не хотела виллу в Прибалтике, так как это довольно дорогое вложение. Она не видит смысла покупать ее, потому что семья такой резиденцией пользуется всего два месяца в году. Даже за цену продажи в шесть миллионов евро плюс содержание снимать такую виллу за 50 000 евро на два месяца можно полвека.

В марте певица Алла Пугачева покинула Россию вместе со своими восьмилетними детьми. Позже она написала, что уехала временно. По ее словам, каникулы, отпуск и лечение не считаются эмиграцией.