В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Поле смерти матери у Гогена Солнцева случился сердечный приступ

заболел после известия о смерти матери Людмилы Кравцовой. Об этом PROZVEZD рассказала его супруга Полина Солнцева.

У Гогена Солнцева случился сердечный приступ
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Мама Солнцева умерла от осложнений после операции по ампутации ноги. Женщина довольно долго находилась в больнице, однако Гоген ее ни разу не навестил. После того, как об этом написала его бывшая супруга , на шоумена налетели хейтеры.

«Гогену сейчас не до комментариев. Его телефон у меня, потому что он не в состоянии сейчас разговаривать. Звонят, не переставая. Беру трубку только с знакомых номеров. А Гогену пока нужен покой. Я очень переживаю, как бы он не отравился и сам на тот свет. Вчера днем у него случился сердечный приступ – мне пришлось вызывать «неотложку». Он схватился рукой за грудь, побелел, вспотел... Я так испугалась! Врачи настаивали на госпитализации, но Гоген отказался», - рассказала Полина.

По ее словам, Гоген очень любил маму, хотя у них и были непростые отношения. И никто не ожидал, что она столь серьезно больна.

«А впереди еще похороны. Я не знаю, как Гоген их выдержит. Да, у него были непростые отношения с мамой. Но он ее очень любит. Просто он – мужчина. А мужчины, как правило, не показывают своих эмоций и чувств. Пойдет ли он на похороны? Мы вместе пойдем!» - объявила жена шоумена.

Ранее Гоген Солнцев в беседе с Telegram-каналом "Звездач" признался, что его матери ампутировали ногу из-за осложнений после коронавируса.

«Мне, конечно, как человеку очень жалко, я сочувствую, но что я могу сделать? Свою ногу отдать что ли? Я сейчас не в Москве» - воскликнул Солнцев

При этом он предположил, что врачи позвонили с печальной новостью его экс-супруге Екатерине Терешкович из-за того, что не смогли дозвониться ему самому.