В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Появились подробности о жизни Пугачевой и Галкина в Юрмале

Уже много лет подряд и с детьми проводят летние месяцы в . Нынешний год – не исключение. Буквально накануне звездное семейство перебралось на Рижское взморье из .

Появились подробности о жизни Пугачевой и Галкина в Юрмале
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Почти четыре месяца Алла и Максим прожили в Кесарии, но летом там климат чрезвычайно жаркий. И Примадонна с мужем уехали в более комфортные края.

Многие полагают, что у них в Юрмале собственный дом. На самом деле, ни в Израиле, ни в Латвии у пары нет недвижимости. Свое жилье они арендуют. Так, хозяин роскошной виллы «Марта», которая так нравится Алле Борисовне – банкир .

Как пишут СМИ, особняк арендуется на весь год, арендная плата – 100 тысяч евро ежемесячно.

В «Марте» - 8 комнат, на территории есть гостевые дома, теннисный корт, СПА-комплекс с крытым бассейном и концертный зал.

Вопрос, вернется ли семейство в Россию, остается открытым. Сама Пугачева подчеркивала, что возвращение планируется в конце августа — к началу учебного года детей пары, Гарри и Лизы.

Однако многие считают, что многочисленные высказывания Галкина про СВО ставят крест на этих планах. Знающая все и вся не так давно в интервью подчеркнула, что, увы, «Максим сжег все мосты».