В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Журналист Красовский рассказал о наличии компромата на Пугачеву

Певица была удивлена новостью о том, что на ее супруга — шоумена , могут завести уголовное дело о распространении ложной информации о российской армии. Тогда Примадонна заявила, что приложит все усилия, чтобы никакой угрозы не повисло над ее мужем.

Журналист рассказал о компромате на Пугачеву
Фото: WomanHit.ruWomanHit.ru

Галерист (признан иностранным агентом по решению ) рассказал, что Алла не является борцом и не мыслит себя общественным деятелем. «Я слышал: „Если на Максима заведут дело, то тогда я начну говорить и уже не остановлюсь“. У нее позиция эмпатии женщины, которая переживает за людей», — отметил мужчина.

Это высказывание без внимания не оставил журналист . В своей программе подчеркнул, что у него тоже имеется компромат на Пугачеву. «Алла Борисовна, насколько я понимаю, высказалась однажды. Мол, „если вы продолжите Максима мочить, я все расскажу“. Я не слышал лично от Аллы Борисовны такого, но нам тоже есть что рассказать про нее, если что», — заявил журналист.

Также Красовский решил вспомнить неприятный случай с Примадонной. «Алла Борисовна, расскажите, как просили у начальника бабки на юбилей, а он вам ваши счета из казино показал», — отметил Антон.