В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Юрий Шатунов незадолго до смерти записал пророческую песню, видео появилось в Сети

Прощание с кумиром миллионов растянулось на несколько дней. Сначала отдали дань памяти поклонники, затем – приехавшие из супруга и дети. Тело певца кремировали, одну часть праха захоронили на Троекуровском кладбище, вторую семья развеет над озером в Германии – так завещал сам Шатунов.

Юрий Шатунов незадолго до смерти записал пророческую песню, видео появилось в Сети
Фото: 2x2.su2x2.su

На церемонии прощания взял слово директор певца . Он рассказал, что у Юрия Шатунова осталось много неизданных песен. В ближайшее время их хотят представить публике, что сохранить память о звезде «Ласкового мая» надолго, пишет «Комсомольская правда».

Неожиданным оказалось то, что одна из песен оказалась пророческой. Директор предположил, что Юрий догадывался о своей скорой кончине.

Мы на поминках её впервые слушали. Такое ощущение, что поёт человек, который понимает, что закончил свой земной путь, - сказал Аркадий Кудряшов.

Накануне запись композиции появилась в Сети. Песня называется «Каждому своё». В ней есть такие слова:

Вот и я, подобно лёгкой птице, покидаю свой вчерашний плен. Расправляю крылья и лечу, наполняя лёгкие свободой.

Между тем это не единственное пророческое произведение Шатунова. Его стихотворение «Мысли вслух» тоже содержит неоднозначные строки:

И на сцену уже выходя, я готов к самому плохому. Что угодно произойти может враз – не моргнёшь и глазом. (…) Да, наверное, мне повезло. Но везенье - всего лишь малость. И не знает никто, сколько мне до конца этих сцен осталось.

Стихотворение Юрий Шатунов записал на видео и опубликовал в Сети.

Портал 2x2.su писал, что Шатунову стало плохо во время отдыха с друзьями. Приятели отвезли певца в больницу, но помочь ему не удалось.

По словам известной телеведущей , инфаркт миокарда может наступить даже у молодых людей. Виной этому повышенное содержание холестерина. Чтобы избежать трагических последствий, достаточно раз в год сдавать кровь на анализ и при необходимости принимать препараты.