В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«На учете в наркодиспансере»: стали известны детали продажи Галкиным российского имущества

Уже четыре месяца Примадонна вместе с супругом и детьми живет в . Пока окончательно разрывает все связи с родиной, легендарная певица все же надеется приехать в , правда, по делу. Разделаться со своим имуществом повыгоднее муж решил, воспользовавшись ее именем.

Стали известны детали продажи Галкиным российского имущества
Фото: ТАССТАСС

Накануне стало известно, что опальный юморист Максим Галкин намерен продать всю оставшуюся в России элитную недвижимость. Однако путь на родину ему закрыт, поэтому провернуть сделку он решил через свою жену. Алла Борисовна собиралась вернуться в осенью, когда детям будет нужно начинать новый учебный год.

В связи с этим Галкин по доверенности передал все нажитое любимой супруге. Многие решили, что артист усмотрел в этом еще и дополнительную выгоду. Пугачева никаких громких заявлений относительно российской спецоперации не делала и с критикой власти не выступала, а значит, вернувшись в Москву, сможет сбыть товар подороже. Однако у риелторов для комика есть неприятные новости.

Специалист по продаже недвижимости заверила, что имя собственника жилплощади совершенно никак не влияет на конечную цену объекта. Так что Галкин, фактически, зря напрягался и оформлял тонны бумаг.

"Имя влияет, только если собственник состоит на учете в псих- или наркодиспансере, а вот его репутация отношения к продаже недвижимости не имеет. Выгоднее продать не получится", - пояснил риелтор.

Напомним, что самым «примечательным» объектом недвижимости, оставшимся от звездного семейства, остается роскошный замок в подмосковной деревне Грязь. По слухам, в отсутствии хозяев за ним приглядывает еще не уволенный персонал и старший внук Примадонны, . Судьба этого «родового гнезда» волнует многих. Злопыхатели убеждены, что дом у артистов, которые так поступают со своей родиной, нужно отобрать в пользу нуждающихся.