В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Бритни Спирс вернулась в соцсети с новостями о новом доме и семейной жизни

Бритни Спирс вернулась в соцсети с новостями о новом доме и семейной жизни
Фото: MainstyleMainstyle

вернулась в соцсети, чтобы рассказать о своём новом доме и продемонстрировать некоторые его детали после свадьбы с Сэмом Асгари. Ранее певица удалила свой профиль спустя несколько дней после свадьбы. Теперь после короткого перерыва она вернулась с обновлённой информацией о новом доме её и муже Сэме Асгари. После того, как в среду она рассказала своим подписчикам, что у неё и 28-летнего актёра, 40-летняя королева поп-музыки описала их дом в штате Калифорния.

Видео дня

«Это так странно, я просыпаюсь, и всё новое... новый бассейн... новая кухня... новая кровать … Я в шоке!!!», — объяснила она. Спирс опубликовала фотографии, на которых она позирует на заднем дворе в красочном бикини, а также видео, на котором Асгари ныряет в бассейн. «Я хорошо искупалась в бассейне», — продолжал писать обладательница «Грэмми». «Он такой яркий, и в нём есть приятное прохладное место... и горка … Я спускался по ней уже 4 раза... это чертовски быстро!!!»

Бритни Спирс позирует на заднем дворе в красочном бикини, 2022

Звезда заверила своих поклонников, что её жизнь прекрасна после свадьбы, хотя она отметила, что переезд в новый дом так скоро был «не самым умным поступком». Спирс и уроженец Асгари поженились 9 июня. Церемония была по-настоящему звёздной, в списке приглашённых гостей значились , , Селена Гомес и другие знаменитости.

«На нашу свадьбу пришло так много невероятных людей, и я до сих пор в шоке», — написала Бритни тогда. «Дрю Бэрримор, моя любимая девушка, и Селена Гомес, которая, кстати, намного красивее вживую, если это возможно, обе пришли!!! Я потеряла дар речи … Я снова поцеловала Мадонну, и мы танцевали всю ночь с ».

, Пэрис Хилтон, Бритни Спирс, Мадонна, Селена Гомес и Дрю Бэрримор на свадьбе Бритни Спирс и Сэма Асгари, 2022

41-летняя Хилтон, в свою очередь, поблагодарила Спирс за «эпическую ночь» в комментариях, в то время как 29-летняя Гомес лаконично написала: «Люблю тебя!!!». В апреле Спирс и Асгари объявили, что ждут своего первого совместного ребёнка. Но Спирс, которая уже является матерью 16-летнего и 15-летнего Джейдена от бывшего мужа Кевина Федерлайна, в следующем месяце перенесла выкидыш. «Мы воспринимаем это позитивно и движемся вперёд в нашем будущем», — написал Асгари в мае. «Скоро мы расширим нашу семью».

Источник фото: Социальные сети

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10