Войти в почту

Экстрасенс назвала приворотные ритуалы причиной смерти участников «Ласкового мая»

Жизнь оказалась совсем не ласкова к участникам популярной группы «Ласковый май». 23 июня умер экс-солист коллектива , а до этого смерть забрала жизни более десяти человек. С чем это связано, в комментарии для «Слово и Дело» рассказала экстрасенс Мирослава Коллавини.

Экстрасенс назвала приворотные ритуалы причиной смерти участников «Ласкового мая»
© Слово и Дело

Многие связанные с «Ласковым маем» певцы, композиторы и продюсеры преждевременно уходят из жизни, словно на группу наложено проклятье. Первым стал ударник и ритм-машинист : он погиб в 1992 году после драки на чужой свадьбе. Затем клавишник : он был застрелен, когда выходил из дома Шатунова, в гостях у которого ночевал. В 1996 году умер молодой солист «Ласкового мая» — он погиб в автомобильной аварии. С тех пор череда смертей не прекращалась.

Экстрасенс Мирослава Коллавини в комментарии для «Слово и Дело»

отмечает: в случае «Ласкового мая» говорить о проклятии нельзя — проблема лежит в массовых приворотах, которые совершались в отношении участников группы на пике их популярности. «Давайте вспомним: красивые мальчики, которые из подростков сразу стали юношами, очень знаменитыми. У них было все: деньги мешками, гастроли по всей стране. Из каждого утюга слышался "Ласковый май". Это был бум влюбленности всех женщин. И хотя говорят, что в Советском Союзе магии не было — была, причем в самом страшном, народном ее варианте. Народный вариант подразумевает использование соборной, кладбищенской магии. И там множество различных приворотных ритуалов», — объясняет экстрасенс. По словам Мирославы Коллавини, бешеная популярность группы в девяностые привела к расцвету приворотных практик в отношении всех ее участников. Большой поток энергии в отношении группы, по словам провидицы, привел к таким печальным последствиям. Мирослава Коллавини напоминает: приворотные ритуалы не могут вызвать любовь, только сексуальное желание и зависимые чувства, которые приносят мучения обоим в этих отношениях. Другим последствием славы и богатства группы «Ласковый май» являются преследующие ее кармические проблемы. По словам экстрасенса, в отношениях между участниками группы была слишком активна магия денег. По словам Адрея Разина в одном из интервью, в то время денег было настолько много, что их возили в мешках. Однако в энергетическом плане за все в жизни приходится платить. Энергия денег, как правило, в первую очередь забирает здоровье, жизненные обстоятельства, личную жизнь. «У каждого заберут самое дорогое. Это забирают высшие силы, которые следят за равновесием в мире. Можно также вспомнить, какое количество девушек совершили самоубийство из-за любви к "Ласковому маю". Даже если они напрямую не связаны, это все равно отражалось. Посмотрим, как погибал каждый из участников "Ласкового мая"? Практически всегда, когда он получал какой-то судьбоносный выигрыш. Насколько я помню, Разин что-то выиграл в суде — у него погибает сын. Юра Шатунов — выиграл очень сложный процесс за авторское право. Но за все в жизни надо платить. Мало быть хорошим человеком, мыло быть непьющим, не наркоманом. Просто надо понимать — когда судьба тебе что-то дает, ты должен что-то отдать», — предупреждает экстрасенс. Мирослава Коллавини советует с настороженностью относиться к любым «подаркам судьбы», случайным выигрышам и удаче. Ранее об успехе Юры Шатунова в комментарии для «Слово и Дело» рассказал российский певец .