В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Прощается с жизнью»: Кушанашвили рассказал о состоянии Моисеева

Телеведущий Отар Кушанашвили рассказал о состоянии певца . В своем YouTube-шоу «Каково?!» он отметил, что творчество артиста запретили на Северном Кавказе, однако из-за состояния музыканта в этом нет никакого смысла.

«Прощается с жизнью»: Кушанашвили рассказал о состоянии Моисеева
Фото: ТАССТАСС

«Борис Моисеев почти десятилетия парализован... практически парализован. Он прощается с жизнью ежедневно. Молит старуху с косой о приходе. Он никому уже не может принести вред. Нет никакого смысла в том, чтобы он был в списке», — заявил ведущий.

Напомним, что в 2010 году исполнитель хита «Голубая луна» перенес инсульт. Через пять лет у Моисеева случился еще один инсульт, из-за которого у артиста перестали двигаться левая рука и верхняя губа. 68-летний артист давно не реагирует на новости, которые касаются его персоны, и за музыканта часто высказывается его директор Сергей Горох.

Недавно выяснилось, что Моисеев заключил с Горохом договор ренты. Теперь директор обязан пожизненно содержать певца в обмен на получение недвижимости после его смерти. По словам Гороха, инициатором сделки 2 года назад был сам певец.