Войти в почту

Бывшая жена актёра Тоби Магуайра заявила, что расставание с ним было самым прекрасным опытом в её жизни

По данным «Центральной службы новостей», 45-летний американский дизайнер ювелирных украшений Дженнифер Мейер, экс-супруга актёра Тоби Магуайра («Великий Гэтсби», «Плезантвиль», «Фаворит», «Правила виноделов», «Никто», «Город сверхъестественного. Индиана», «Изящный цветок»), исполнителя роли Человека-паука в первой трилогии, в рамках интервью Эрин и рассказала о том, что расставание с мужем стало «самым прекрасным опытом в её жизни».

Я смогла принять осознанное решение о том, как будет проходить разрыв, и поверить, что Вселенная поддержит меня, поддержит нас как пару, ради наших детей, ради всех этих вещей, и действительно, это был самый прекрасный опыт в моей жизни — этот прекрасный разрыв». — Дженнифер Мейер, американский дизайнер ювелирных украшений, бывшая жена актёра Тоби Магуайра.

По словам женщины, она всё ещё любит 46-летнего экс-супруга и «готова ради него на всё». После расставания молодые люди остались друзьями.

Известно, что Мейер и Магуайр начали встречаться в 2003 году, а в сентябре 2007 года поженились. В ноябре 2016 года супруги объявили о расставании, и лишь в октябре 2020 года дизайнер подала на развод. Дженнифер Мейер и Тоби Магуайр воспитывают двоих детей — 16-летнюю дочь Руби и 13-летнего сына Отиса.